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Hawaii tagliatelles

Ya se acerca el fin de semana.. por fin... Teneis algo previsto ? yo poca cosa, pero estare en la cocina.. con el tiempo que tenemos fuera, no tengo ninguna gana de salir. Quiero quedarme en mi casa, disfrutar de mi familia y preparar cositas buenas... 
Et voici le week end.. enfin... Vous avez prevu quelque chose ? moi peu de choses, mais oui je serais dans ma cuisine.. avec le temps qu'il fait dehors, pas vraiment envie de sortir. je reve de rester a la maison a profiter de ma famille et a preparer des bonnes petites choses..



INGREDIENTES : (4 personas)
  • 250/300g de tagliatelas rosas frescas ( o blancas).
  • 50g de almendras fileteadas.
  • 100g de queso Feta.
  • 100g de tomates secos en aceite.
  • 150g de piña fresca.
  • 150g de chorizo en rodajas.
  • perejil picado.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las informaciones del paquete.
En un cazon, calentar el vaso de vino blanco.
Añadir el queso Feta cortado en trocitos, los tomates secos enteros, la piña cortada en trozos, el chorizo en rodaja.
Salpimentar y dejar cocer 5/10mn.(el queso tiene que quedarse entero pero fundante).
Escurrir la pasta.
Distribuir en una fuente y verter encima la preparacion caliente.
Espolvorear las almendras y el perejil.
Servir enseguida.



INGREDIENTS : (4 personnes)
  • 250/300g de tagliatelles roses fraiches ( o blanches).
  • 50g de amandes effilées.
  • 100g de fromage Feta.
  • 100g de tomates sêchées dans l'huile.
  • 150g de ananas frais.
  • 150g de chorizo en rondelles.
  • persil ciselé..
  • 1/2 verre de vin blanc.
Cuire les pates dans une casserole d'eau bouillante suivant les indications du paquet.
Dans une casserole, chauffer le vin blanc.
Ajouter le fromage Feta coupé en morceaux, les tomates sêchées entieres, l'ananas coupé en morceaux et le chorizo en rondelles.
Saler-poivrer et cuire 5/10mn. ( le fromage doit rester entier mais fondant). 
Egoutter les pates.
Distribuer dans un plat de service et verser la preparation chaude sur le dessus.
Saupoudrer de persil et des amandes effilées.
Servir de suite. 

Comentarios

BON APPETIT ! ha dicho que…
Qué idea más original... me encanta... Ya conozoco el Sandwich Croque Monsieur HAWAI que me gusta mucho entonces este plato de pasta me da agua en boca...
Restaurante Valerie ha dicho que…
Debe ser EXQUISITO con todas sus letras! El queso con la piña tiene que ser una delicia!

Muchos besos
Rocio y Josemanuel ha dicho que…
Me parece una idea original que ademas tiene que estar deliciosa.
Besos y buen fin de semana.
Ana Powell ha dicho que…
Muy especial y tan deliciosa.
Feliz fin de semana ♥
Maria Dolores ha dicho que…
No se me hubiese ocurrido poner chorizo y piña así que otra receta para probarla me pica la curiosidad.
Saludos
Maxorata Diving Shop ha dicho que…
Sin duda es un plato muy curioso con una combinación muy atrevida de sabores que de seguro está para morirse. Un beso
yo ha dicho que…
mmm, j'adore l'idée de tes tagliatelle!
Piescu ha dicho que…
Que original!! Tiene que estar delicioso.
Un beso
rosa
señorita mandarina ha dicho que…
madre mia con lo que me gusta a mi la pasta
Carmen Elena ha dicho que…
¡¡¡Qué original!!! y que rico se ve.

croqueteandoo.blogspot.com

Besos.
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Se ven muy apetitosos. La combinación de la piña y el chorizo me parece muy original.
Besos.
SUSANNA GAMBIN NOGUEÉ ha dicho que…
Hola guapa tu

me encantan este tipo de combinaciones , en casa hago muchas, que divertido, utilizo mucho los frutos secos en mis platos,...una sugerencia,la proxima vez tuesta las almendras en una sarten sin ningún tipo de aceite , esto si a fuego muy bajo, pues se tuestan enseguida y podrian quemarse,...el cric ,cric, de las almendras tostadas no tienen precio,

mil petonets Susanna
Nieves ha dicho que…
Me encanta esa combinación de ingredientes, unas fotos espectaculares.

Besitos.
Sofritos y Refritos ha dicho que…
Madre mía que rico y que fotos! casi muerdo la pantalla!!
Besos,
Nasy
ANA ha dicho que…
Plan perfecto para el fin de semana. La receta sorprende.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Alicia, cane ha dicho que…
¿Chorizo y piña? Que combinación más curiosa, y el plato que colorido, entra por los ojos!!
Suny Senabre ha dicho que…
Pero que plato de pasta tan delicioso. Está que se sale de la fotos. me ha encantado.

Besitos,
Paulittta ha dicho que…
Qué tallarines tan originales!! Seguro que están deliciosos!!

bessissss
Su ha dicho que…
Una mezcla original, lo de la piña con chorizo es muy interesante. Yo creo que voy a intentarla, cualquier receta nueva de pasta me gusta. Un besote.
Mary ha dicho que…
Chez nous aussi il faisait mauvais ce week-end (pluie, pluie...) Superbe ta recette ! Miam, miam...
Bises
Marie
Velvet Cakes ha dicho que…
Ahora mismo me zampaba un plato de esta pasta!
Que buena pinta!!
Un besazo!
Mélanie ha dicho que…
Participation validée et good luck !
Résultat demain, un peu tard dans la journée/début de soirée !
Bon dimanche.
Mélanie ha dicho que…
Félicitations ! Tu as gagné ! Je n'attends plus que ton adresse pour t'envoyer le livre.

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