Brochetas de pez espada al laurel/ brochettes d'espadon au laurier
Tengo que agradeceros por vuestros mensajes privados.. para preguntarme como estoy y como vamos en casa.. Ya todo sigue sus pasos, la recuperacion, por el momento es buena. Asi que tengo animo para cocinar y cocinar... hace mucho que no pongo pescado en el blog, pero seguimos comiendolo a menudo, estas brochetas me gustaron por su presentacion ademas de su sabor.. Si no encontrais pez espada o emperador, se puede probar con otros dados de pescado como el salmon o el atun..
Je voulais vous remercier pour vos messages privés.. pour me demander si tout va bien a la maison. La recuperation suit son court et se montre satisfaisante. Je me sens donc plus animée pour cuisiner et cuisiner.. Il y a longtemps que je n'ai pas mis de poisson dans le blog, mais nous continuons a en manger souvent. Ces brochettes me plaisent pour leur presentation en plus de leur saveur. Si vous ne trouvez pas d'espadon ou empereur, vous pouvez essayer avec des dès de saumon ou de thon.
INGREDIENTES : (4 personas)
Dejar los dados de pescado en el zumo de los limones 15mn.
Precalentar el horno a 220º.
Montar las brochetas : 1 hoja de laurel - 1 dado de pescado - 1 hoja de laurel....contar 3 dados por brochetas y dos brochetas por personas.
Espolvorear con la pimienta negra machacada.
Poner las brochetas preparadas en una fuente de horno, con las ramas de tomates cherry alrededor.
Hornear 20mn.
Presentar los platos individualmentes : desmigar el queso feta y distribuir en los platos. Depositar dos brochetas y una rama de tomate cherry.
Rociar los platos con un poco de crema de vinagre de frambuesa.
INGREDIENTS : (4 personnes)
Laisser les doigts de poisson dans le jus des citrons 15mn.
Prechauffer le four a 220º.
Monter les brochettes : 1 feuille de laurier - 1 des de poisson - 1 feuille de laurier.. compter 3 dés par brochette et 2 brochettes par personne.
Saupoudrer de poivre noir concassé.
Mettre les brochettes preparées dans un plat allant au four, avec les branches de tomates cherry autours.
Enfourner 20mn.
Presenter les plats individuellements : emietter le fromage feta et le distribuer dans le fond des assiettes.
Deposer deux brochettes par plat et une branche de tomate cherry.
Decorer de crème de vinaigre de framboises.
Je voulais vous remercier pour vos messages privés.. pour me demander si tout va bien a la maison. La recuperation suit son court et se montre satisfaisante. Je me sens donc plus animée pour cuisiner et cuisiner.. Il y a longtemps que je n'ai pas mis de poisson dans le blog, mais nous continuons a en manger souvent. Ces brochettes me plaisent pour leur presentation en plus de leur saveur. Si vous ne trouvez pas d'espadon ou empereur, vous pouvez essayer avec des dès de saumon ou de thon.
INGREDIENTES : (4 personas)
- 600g de dados de pez espada ( o pescado de vuestra eleccion).
- 2 limones.
- pimienta negra machacada.
- hojas de laurel.
- tomates cherry en ramas.
- queso feta
- crema de vinagre de frambuesa.
Dejar los dados de pescado en el zumo de los limones 15mn.
Precalentar el horno a 220º.
Montar las brochetas : 1 hoja de laurel - 1 dado de pescado - 1 hoja de laurel....contar 3 dados por brochetas y dos brochetas por personas.
Espolvorear con la pimienta negra machacada.
Poner las brochetas preparadas en una fuente de horno, con las ramas de tomates cherry alrededor.
Hornear 20mn.
Presentar los platos individualmentes : desmigar el queso feta y distribuir en los platos. Depositar dos brochetas y una rama de tomate cherry.
Rociar los platos con un poco de crema de vinagre de frambuesa.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 600g de dés d'espadon ( ou poisson de votre election).
- 2 citrons.
- poivre noir concassé.
- feuilles de laurier.
- tomates cherry en branche.
- fromage feta
- creme de vinaigre de framboises.
Laisser les doigts de poisson dans le jus des citrons 15mn.
Prechauffer le four a 220º.
Monter les brochettes : 1 feuille de laurier - 1 des de poisson - 1 feuille de laurier.. compter 3 dés par brochette et 2 brochettes par personne.
Saupoudrer de poivre noir concassé.
Mettre les brochettes preparées dans un plat allant au four, avec les branches de tomates cherry autours.
Enfourner 20mn.
Presenter les plats individuellements : emietter le fromage feta et le distribuer dans le fond des assiettes.
Deposer deux brochettes par plat et une branche de tomate cherry.
Decorer de crème de vinaigre de framboises.
Comentarios
Se ven estupendas estas brochetas y seguro que están deliciosas, me encanta el queso feta, te quedo monísima la presentación
besos
Besos.
Un avant-goût de l'été !
PD; que tal tu esposo, como va la recuperación????
ánimo, seguro que cada dia un poquito mejor...
bisous Murielle......
Besitos
Besos!