Translate

Pan brioche buttermilk/ pain brioché buttermilk

Cuando no tengo mucho tiempo para pasteleria, o que querio una brioche para mi desayuno, llamo a mi panificadora.. y siempre me regala con algo bueno, hecho con muy poco esfuerzo y tiempo de mi parte... tengo ya muchas recetas de panificadora AQUI  que sean saladas o azucaradas.. espero que esas recetas os puede ayudar a disfrutar de vuestra maquina si la teneis...
Quand je n'ai pas beaucoup de temps pour la patisserie, ou lorsque j'ai envie d'une brioche pour le petit dejeuner, je fais appel a ma MAP.. et elle me regale toujours avec quelque chose de bon, fait en peu d'effort et de temps de ma part.. J'ai deja quelques recettes de map AQUI autant salées que sucrées.. j'espere que ces recettes pourront vous aider a profiter de votre machine, si vous l'avez....






INGREDIENTES :

  • 1 huevo,
  • buttermilk,
  • 3c.sopera de azucar.
  • 2c.sopera de azucar vanillado.
  • 1,5c.cafe de sal.
  • 450g de harina de fuerza.
  • 1,5c. cafe de levadura deshydratada de panaderia.



Mezclar en el vaso medidor los huevos batidos y añadir el buttermilk hasta llegar a 290ml.
Poner en el bol de la panificadora.
Añadir la sal, el azucar.
Cubrir con la harina y poner encima la levadura.
Poner en marcha  :programa Basic - 1 kg - color clara .

MI PANIFICADORA : MOULINEX HOME BREAD XXL
 Programa 2
1º amasado de 5mn / reposo de 5mn / 2º amasado de 12mn /1ºsubida 1h05mn 3º amasado 2mn / 2º subida 30mn /3ºsubida 30mn /coccion 1h05.
Sacar de la panificadora y dejar enfriar sobre una rejilla.







INGREDIENTS :

  • 1 oeuf,
  • buttermilk,
  • 3c.soupe de sucre.
  • 2c.soupe de sucre vanillé.
  • 1,5c.cafe de sel.
  • 450g de farine a pain (T55).
  • 1,5c. cafe de levure deshydratée pour pain
Melanger dans le verre mesureur les oeufs battus et ajouter le buttermilk jusqu'a 290ml.
Mettre dans le bol de la MAP.
Ajouter le sel, le sucre.
Couvrir avec la farine et mettre dessus la levure.
Mettre la MAP en marche : programme basique - 1kg- couleur claire-
Ma MAP est une MOULINEX HOME BREAD XXL -PROGRAMME 2  -
1º petrissage  5mn / repos de 5mn /2º petrissage  de 12mn/ 1ºlevée 1h05mn/ 3º petrissage 2mn / 2º levée 30mn/ 3º levée 30mn / cuisson 1h05mn.

Sortir de la MAP  et laisser refroidir sur une grille.

Comentarios

Pamen ha dicho que…
Que rico, que esponjoso y que colorcito, con ese café una delicia
besos
María Jesús ha dicho que…
Que bueno!!!!

La presentación es de premio!!!!

Y el sabor espero que tan hermoso como lo anterior junto
Sílvia A. ha dicho que…
Ufff! tendré que probarlo pues aun no he hecho ningun bizcocho con la panificadora, siempre la uso para pan o para mezclar.
Gracias.

Tambien me gusta mucho que hagas las explicaciones en frances pues lo estoy estudiando y me va muy bien!
Empar ha dicho que…
Pero que aspecto más apetitoso tiene ese brioche!!
Ya me llevaba yo alguna rebanadita de esas.
Un beso.
Asun Serna ha dicho que…
Delicioso...Las fotos son preciosas.Besos
Anónimo ha dicho que…
délicieuse cette brioche je t'en prend une part pour mon quatre heure merci pour le partage.
bisous Murielle !!!!
Teresa ha dicho que…
No tengo panificadora, pero supongo que lo podré adaptar para amasar en la KA!!! Te ha quedado genial, me quedo por aquí!!
Besos
Dulces Frivolidades ha dicho que…
Voy a tener que comprarme la panificadora para hacer delicias como esta!

Entradas populares