Pan brioche buttermilk/ pain brioché buttermilk
Cuando no tengo mucho tiempo para pasteleria, o que querio una brioche para mi desayuno, llamo a mi panificadora.. y siempre me regala con algo bueno, hecho con muy poco esfuerzo y tiempo de mi parte... tengo ya muchas recetas de panificadora AQUI que sean saladas o azucaradas.. espero que esas recetas os puede ayudar a disfrutar de vuestra maquina si la teneis...
Quand je n'ai pas beaucoup de temps pour la patisserie, ou lorsque j'ai envie d'une brioche pour le petit dejeuner, je fais appel a ma MAP.. et elle me regale toujours avec quelque chose de bon, fait en peu d'effort et de temps de ma part.. J'ai deja quelques recettes de map AQUI autant salées que sucrées.. j'espere que ces recettes pourront vous aider a profiter de votre machine, si vous l'avez....
INGREDIENTES :
MI PANIFICADORA : MOULINEX HOME BREAD XXL
INGREDIENTS :
Quand je n'ai pas beaucoup de temps pour la patisserie, ou lorsque j'ai envie d'une brioche pour le petit dejeuner, je fais appel a ma MAP.. et elle me regale toujours avec quelque chose de bon, fait en peu d'effort et de temps de ma part.. J'ai deja quelques recettes de map AQUI autant salées que sucrées.. j'espere que ces recettes pourront vous aider a profiter de votre machine, si vous l'avez....
INGREDIENTES :
- 1 huevo,
- buttermilk,
- 3c.sopera de azucar.
- 2c.sopera de azucar vanillado.
- 1,5c.cafe de sal.
- 450g de harina de fuerza.
- 1,5c. cafe de levadura deshydratada de panaderia.
Mezclar en el vaso medidor los huevos batidos y añadir el buttermilk hasta llegar a 290ml.
Poner en el bol de la panificadora.
Añadir la sal, el azucar.
Cubrir con la harina y poner encima la levadura.
Poner en marcha :programa Basic - 1 kg - color clara .
Programa 2
1º amasado de 5mn / reposo de 5mn / 2º amasado de 12mn /1ºsubida 1h05mn 3º amasado 2mn / 2º subida 30mn /3ºsubida 30mn /coccion 1h05.Sacar de la panificadora y dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 1 oeuf,
- buttermilk,
- 3c.soupe de sucre.
- 2c.soupe de sucre vanillé.
- 1,5c.cafe de sel.
- 450g de farine a pain (T55).
- 1,5c. cafe de levure deshydratée pour pain
Melanger dans le verre mesureur les oeufs battus et ajouter le buttermilk jusqu'a 290ml.
Mettre dans le bol de la MAP.
Ajouter le sel, le sucre.
Couvrir avec la farine et mettre dessus la levure.
Mettre la MAP en marche : programme basique - 1kg- couleur claire-
Ma MAP est une MOULINEX HOME BREAD XXL -PROGRAMME 2 -
1º petrissage 5mn / repos de 5mn /2º petrissage de 12mn/ 1ºlevée 1h05mn/ 3º petrissage 2mn / 2º levée 30mn/ 3º levée 30mn / cuisson 1h05mn.
Sortir de la MAP et laisser refroidir sur une grille.
Comentarios
besos
La presentación es de premio!!!!
Y el sabor espero que tan hermoso como lo anterior junto
Gracias.
Tambien me gusta mucho que hagas las explicaciones en frances pues lo estoy estudiando y me va muy bien!
Ya me llevaba yo alguna rebanadita de esas.
Un beso.
bisous Murielle !!!!
Besos