Translate

Toast de saumon fumé sur crème de mascarpone et citron-caviar / Toast de salmon ahumado con crema de mascarpone y limon-caviar

Ingrédients : 4 personnes 

  •  4 tranches de pain de seigle ou de graines
  • 100g de saumon fumé
  • 100g de mascarpone
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 citrons caviar zeste et billes
  • sel/poivre 
  1. Battre le blanc d'oeuf en neige.
  2. Mettre le mascarpone dans un saladier et le battre légèrement pour l'assouplir. 
  3. Saler et poivrer.
  4. Mélanger avec le blanc d'oeuf battu en neige.
  5. Ajouter le zeste râpé des citrons et les petits billes de l'intérieur.
  6. Griller légèrement les toasts de pain de seigle ou de graines.
  7. Déposer de la crème de mascarpone et présenter les tranches de saumon sur le dessus.


 


Ingredientes: 4 personas

  •  4 rebanadas de pan de centeno o semillas
  • 100 g de salmón ahumado
  • 100g de mascarpone
  • 1 clara de huevo
  • 2 limones-caviar piel y bolitas
  • sal pimienta

  1. Batir la clara de huevo a punto de nieve.
  2. Poner el mascarpone en un bol y batirlo ligeramente para ablandarlo.
  3. Salpimentar.
  4. Mezclar con la clara de huevo batida.
  5. Agregar la ralladura de los limones y las bolitas del interior.
  6. Tostar ligeramente las rebanadas de pan de centeno o de semillas.
  7. Agregar la crema de mascarpone y presentar las rodajas de salmón por encima.

Citron-caviar / Limon-caviar
Le citron-caviar (finger lime en anglais) est un agrume. De forme cylindrique, les fruits mesurent de 4 à 8 cm de long ; allongés et étroits, ils ressemblent vaguement à des cornichons, surtout lorsqu'ils sont verts. La peau fine et assez lisse est très parfumée ; selon la variété, sa couleur varie du vert au noir, en passant par le jaune, le rouge et le brun. La pulpe (rose plus ou moins vif, jaune, verte ou beige) est constituée de petites boules translucides et croquantes, d'où sa ressemblance avec le caviar. En bouche, elles libèrent leur saveur acide, rappelant le citron, avec des notes de pamplemousse.

El limón-caviar (finger lime en inglés) es una fruta cítrica. De forma cilíndrica, los frutos miden de 4 a 8 cm de largo; alargadas y estrechas, se parecen vagamente a los encurtidos, especialmente cuando están verdes. La piel fina y bastante suave es muy fragante; dependiendo de la variedad, su color va del verde al negro, pasando por el amarillo, el rojo y el marrón. La pulpa (rosa más o menos brillante, amarilla, verde o beige) está formada por pequeñas bolas translúcidas y crujientes, de ahi su parecido con el caviar. En la boca liberan su sabor acidulada, que recuerda al limón, con notas de pomelo.

Comentarios

CHARO ha dicho que…
se ve riquísima esta tosta, la crema de mascarpone con el caviar de limón tiene que estar estupenda

Entradas populares