Toast de saumon fumé sur crème de mascarpone et citron-caviar / Toast de salmon ahumado con crema de mascarpone y limon-caviar
Ingrédients : 4 personnes
- 4 tranches de pain de seigle ou de graines
- 100g de saumon fumé
- 100g de mascarpone
- 1 blanc d'oeuf
- 2 citrons caviar zeste et billes
- sel/poivre
- Battre le blanc d'oeuf en neige.
- Mettre le mascarpone dans un saladier et le battre légèrement pour l'assouplir.
- Saler et poivrer.
- Mélanger avec le blanc d'oeuf battu en neige.
- Ajouter le zeste râpé des citrons et les petits billes de l'intérieur.
- Griller légèrement les toasts de pain de seigle ou de graines.
- Déposer de la crème de mascarpone et présenter les tranches de saumon sur le dessus.
Ingredientes: 4 personas
- 4 rebanadas de pan de centeno o semillas
- 100 g de salmón ahumado
- 100g de mascarpone
- 1 clara de huevo
- 2 limones-caviar piel y bolitas
- sal pimienta
- Batir la clara de huevo a punto de nieve.
- Poner el mascarpone en un bol y batirlo ligeramente para ablandarlo.
- Salpimentar.
- Mezclar con la clara de huevo batida.
- Agregar la ralladura de los limones y las bolitas del interior.
- Tostar ligeramente las rebanadas de pan de centeno o de semillas.
- Agregar la crema de mascarpone y presentar las rodajas de salmón por encima.
Citron-caviar / Limon-caviar |
Comentarios