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Blanc de poulet à l'italienne sur purée d'avocat / Pechuga de pollo a la italiana con puré de aguacate

 



Ingrédients : 2 personnes
  • 2 blancs de poulet
  • 1 avocat
  • 1 bocal de tomates séchées dans l'huile
  • gruyère râpé
  • 2 c.soupe de yaourt grec nature
  • 1 gousse d'ail
  • 1 citron
  • persil ciselé
  • sel/poivre
  1. Préchauffer le four à 220º
  2. Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille.
  3. Saler/poivrer l'intérieur et introduire 2/3 tomates séchées égouttées.
  4. Refermer le blanc de poulet. Saler et poivrer l'extérieur.
  5. Mettre dans un plat à four et saupoudrer de gruyère râpée et de persil. Arroser d'un filet d'huile du bocal des tomates.
  6. Enfourner pour 20/25mn.
  7. Pendant ce temps, préparer la purée d'avocat : mixer ensemble la chair de l'avocat épluché, la gousse d'ail, le yaourt et le jus du citron. Réserver la purée.
  8. A la sortie du four, déposer de la purée d'avocat dans les assiettes et le blanc de poulet avec un peu de sauce de cuisson.
  9. Servir dans attendre.


Ingredientes: 2 personas

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 aguacate
  • 1 frasco de tomates secos en aceite
  • queso  gruyère rallado
  • 2 cucharadas de yogur griego natural
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón
  • perejil picado
  • sal pimienta

  1. Precalentar el horno a 220º.
  2. Abrir las pechugas de pollo.
  3. Sazonar el interior con sal y pimienta,  introducir 2/3 de los tomates secos escurridos.
  4. Cerrar la pechuga de pollo. Sazonar el exterior con sal y pimienta.
  5. Colocar en una fuente de horno y espolvorear con queso gruyere rallado y perejil. Rociar con un chorrito de aceite del frasco de tomate.
  6. Hornear por 20/25 minutos.
  7. Mientras tanto, preparar el puré de aguacate: mezclar la pulpa del aguacate pelado, el diente de ajo, el yogur y el jugo de limón. Reservar el puré.
  8. Fuera del horno, colocar el puré de aguacate en los platos y la pechuga de pollo con un poco de salsa de cocción.
  9. Sirve sin esperar.

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