Blanc de poulet à l'italienne sur purée d'avocat / Pechuga de pollo a la italiana con puré de aguacate
Ingrédients : 2 personnes
- 2 blancs de poulet
- 1 avocat
- 1 bocal de tomates séchées dans l'huile
- gruyère râpé
- 2 c.soupe de yaourt grec nature
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- persil ciselé
- sel/poivre
- Préchauffer le four à 220º
- Ouvrir les blancs de poulet en portefeuille.
- Saler/poivrer l'intérieur et introduire 2/3 tomates séchées égouttées.
- Refermer le blanc de poulet. Saler et poivrer l'extérieur.
- Mettre dans un plat à four et saupoudrer de gruyère râpée et de persil. Arroser d'un filet d'huile du bocal des tomates.
- Enfourner pour 20/25mn.
- Pendant ce temps, préparer la purée d'avocat : mixer ensemble la chair de l'avocat épluché, la gousse d'ail, le yaourt et le jus du citron. Réserver la purée.
- A la sortie du four, déposer de la purée d'avocat dans les assiettes et le blanc de poulet avec un peu de sauce de cuisson.
- Servir dans attendre.
Ingredientes: 2 personas
- 2 pechugas de pollo
- 1 aguacate
- 1 frasco de tomates secos en aceite
- queso gruyère rallado
- 2 cucharadas de yogur griego natural
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- perejil picado
- sal pimienta
- Precalentar el horno a 220º.
- Abrir las pechugas de pollo.
- Sazonar el interior con sal y pimienta, introducir 2/3 de los tomates secos escurridos.
- Cerrar la pechuga de pollo. Sazonar el exterior con sal y pimienta.
- Colocar en una fuente de horno y espolvorear con queso gruyere rallado y perejil. Rociar con un chorrito de aceite del frasco de tomate.
- Hornear por 20/25 minutos.
- Mientras tanto, preparar el puré de aguacate: mezclar la pulpa del aguacate pelado, el diente de ajo, el yogur y el jugo de limón. Reservar el puré.
- Fuera del horno, colocar el puré de aguacate en los platos y la pechuga de pollo con un poco de salsa de cocción.
- Sirve sin esperar.
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