Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat/Galletas de avena y pepitas de chocolate
Ingrédients :
- 260 gr. de copeaux d'avoine
- 2 c.café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 ml de sirop d'érable
- 100 ml d'huile de coco liquide
- 50 gr. de pépites de chocolat noir
- 50 gr. d'amandes
- Préchauffer le four à 180º. Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurisé.
- Mettre la moitié des copeaux d'avoine dans le bol de votre robot de cuisine (ou votre moulin à café) et moudre jusqu'à obtenir la texture de la farine.
- Déposer cette farine dans un grand saladier, ajouter les copeaux d'avoine restants, la levure et le sel et mélanger.
- Mélanger dans un bol à part 90 ml d'huile de coco avec le sirop d'érable.
- Ajouter les liquides au mélange farine/copeaux.
- Mélanger avec une spatule ou à la main pour intégrer doucement tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte dense.
- Triturer les amandes en petits morceaux.
- Incorporer les perles de chocolat et les amandes et mélanger à nouveau.
- Graisser le papier sulfurisé au pinceau avec l'huile de coco restante.
- Distribuer des petites portions de pâte et les aplatir légèrement.
- Enfourner entre 13/15 mn, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Laisser refroidir sur une grille.
Ingredientes:
- 260 gr. copos de avena
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
- 125 ml de sirope de arce
- 100 ml de aceite de coco líquido
- 50 gr. perlas de chocolate negro
- 50 gr. de almendras
- Precalentar el horno a 180º. Cubrir la bandeja para hornear con papel pergamino.
- Poner la mitad de los copos de avena en el bol de su procesador de alimentos (o su molinillo de café) y moler hasta obtener la textura de la harina.
- Colocar esta harina en un tazón grande, agregar los copos de avena restantes, el polvo de hornear y la sal y mezclar.
- Mezclar en un recipiente aparte 90 ml de aceite de coco con el jarabe de arce.
- Agregar los líquidos a la mezcla de harina /copos.
- Mezclar con una espátula o con la mano para integrar suavemente todos los ingredientes hasta obtener una pasta densa.
- Triturar las almendras en trozos pequeños.
- Agregar las perlas de chocolate y las almendras y volver a mezclar.
- Engrasar el papel de hornear con la ayuda de un pincel con el aceite de coco restante.
- Repartir pequeñas porciones de masa y aplanarlas un poco.
- Hornear durante 13/15 minutos, hasta que se doren.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
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