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Biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat/Galletas de avena y pepitas de chocolate

Ingrédients :

  • 260 gr. de copeaux d'avoine
  • 2 c.café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 125 ml de sirop d'érable
  • 100 ml d'huile de coco liquide
  • 50 gr. de pépites de chocolat noir
  • 50 gr. d'amandes 
  1. Préchauffer le four à 180º. Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurisé.
  2. Mettre la moitié des copeaux d'avoine dans le bol de votre robot de cuisine (ou votre moulin à café) et moudre jusqu'à obtenir la texture de la farine. 
  3. Déposer cette farine dans un grand saladier, ajouter les copeaux d'avoine restants, la levure et le sel et mélanger.
  4. Mélanger dans un bol à part 90 ml d'huile de coco avec le sirop d'érable.
  5. Ajouter  les liquides au mélange farine/copeaux.
  6. Mélanger avec une spatule ou à la main pour intégrer doucement tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte dense.
  7. Triturer les amandes en petits morceaux.
  8. Incorporer les perles de chocolat et les amandes et mélanger à nouveau.
  9. Graisser le papier sulfurisé au pinceau avec l'huile de coco restante.
  10. Distribuer des petites portions de pâte et  les aplatir légèrement.
  11. Enfourner entre 13/15 mn, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  12. Laisser refroidir sur une grille.


Ingredientes:

  • 260 gr. copos de avena
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 125 ml de sirope de arce
  • 100 ml de aceite de coco líquido
  • 50 gr. perlas de chocolate negro
  • 50 gr. de almendras
  1. Precalentar el horno a 180º. Cubrir la bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. Poner la mitad de los copos de avena en el bol de su procesador de alimentos (o su molinillo de café) y moler hasta obtener la textura de la harina.
  3. Colocar esta harina en un tazón grande, agregar los copos de avena restantes, el polvo de hornear y la sal y mezclar.
  4. Mezclar en un recipiente aparte 90 ml de aceite de coco con el jarabe de arce.
  5. Agregar los líquidos a la mezcla de harina /copos.
  6. Mezclar con una espátula o con la mano para integrar suavemente todos los ingredientes hasta obtener una pasta densa.
  7. Triturar las almendras en trozos pequeños.
  8. Agregar las perlas de chocolate y las almendras y volver a mezclar.
  9. Engrasar el papel de hornear con la ayuda de un pincel con el aceite de coco restante.
  10. Repartir pequeñas porciones de masa y aplanarlas un poco.
  11. Hornear durante 13/15 minutos, hasta que se doren.
  12. Dejar enfriar sobre una rejilla.

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