Nutella croissants
Para el fin de semana os reserve una receta facilisima.. lo principal es tener algo buenissimo para tener ganas de levantarse y pasar un buen momento en familia para empezar el dia.. Seguro que algunos de vosotros habeis hecho ya esos dulces, no tiene nada del otro mundo, pero esta buenissimo y gusta siempre.
Pour la fin de semaine, je vous ai reservé une recette plus que facile.. le principal étant d'avoir quelque chose de bon, pour nous donner envie de nous lever et de passer un bon moment en famille pour commencer la journée. Je suis sûre que, beaucoup d'entre vous on deja fait ces petits delices, ça n'a rien de compliqué, mais c'est bon et ça plait.
Ingredientes : (16 minis croissants)
Ingredients : (16 minis croissants)
Pour la fin de semaine, je vous ai reservé une recette plus que facile.. le principal étant d'avoir quelque chose de bon, pour nous donner envie de nous lever et de passer un bon moment en famille pour commencer la journée. Je suis sûre que, beaucoup d'entre vous on deja fait ces petits delices, ça n'a rien de compliqué, mais c'est bon et ça plait.
Ingredientes : (16 minis croissants)
- 1 place de hojaldre redonda.
- 16 c.cafe de Nutella.
- 1 huevo.
Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa de horno con una hoja de papel sulfurizado.
Extender la masa y recortar 16 triangulos largos de 5cm de base hasta 1cm de ancho de punta.
Depositar una cuchara de cafe de Nutella el la parte mas ancha de cada triangulo.
Enrollar sobre si el croissant de lo ancho hacia lo estrecho. Tirar suavemente de cada lado para cerrar bien y darle forma de croissant un poco curvado.
Depositar en la placa del horno.
Batir el huevo entero y pintar cada croissant con el mismo.
Hornear 15mn, vigilando la coccion.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Ingredients : (16 minis croissants)
- 1 plaque ronde de pâte feuilletée.
- 16 c.cafe de Nutella.
- 1 oeuf.
Prechauffer le four a 200º. Tapisser la plaque du four avec une feuille de papier sulfurisado.
Etendre la pate et decouper 16 long triangles de 5cm de base jusqu'a 1cm de largeur a la pointe.
Déposer une cuillière a café de Nutella sur la partie la plus large de chaque croissant.
Enrouler sur eux meme les croissants en partant du coté plus large au plus etroit.
Tirer doucement sur les pointes de chaque côté pour bien les fermer et leur donner une forme de croissant.
Battre l'oeuf entier et peindre chaque croissant avec le mélange.
Enfourner environ 15mn, en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir sur une grille
Comentarios
besos
Besos.
Un besito.
saludos
Mmm... Au Nutella c'est délicieux ! Mais il me vient à l'idée avec une très fine touche de confiture et/ou une crème frangipane... Saupoudrés d'amandes éfilées et de sucre glace par dessus... Soy demasiado golosa jajaja !
Bon week-end et bisous
lo pongo en la lista de pendientes
Un beso