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Financiers de almendras / financiers aux amandes

Como mejor tarde que nunca, empezaremos el año 2016 juntos en febrero... El tiempo corre, y cada dia parece que nos faltan horas para llegar a hacer todo lo que queremos.. Os apetece pequeños pasteles faciles para nuestro reencuentro.. Sabor simple a almendras y listos en 30mn, tiempo de horneado incluido .. vamos a por la receta... 

Comme il vaut mieux tard que jamais, nous commencerons l'année 2016 en février... Le temps court, et il semble qu'il nous manque des heures chaque jour pour arriver à faire tout ce que nous voulons... Avez-vous envie de petits gâteaux pas compliqués du tout pour nos retrouvailles... Saveur simple aux amandes et prêt en 30mn, temps de mise au four inclus... allez, on y va... 






INGREDIENTES :

  • 3 claras de huevos.
  • 120g de mantequilla fundida.
  • 100g de azucar.
  • 120g de almendras en polvo
  • 40g harina de reposteria.
  • 2c.cafe de extracto de almendras.
  • Almendras enteras peladas para la decoracion.
Precalentar el horno a 180º -horno tradicional- / 170º -horno aire pulsado-.
Batir las claras de huevos con el azucar hasta que la mezcla blanquee.
Añadir la mantequilla fundida. Mezclar bien.

Incorporar la harina de reposteria, el polvo de almendras y el extracto de almendras.
Engrasar unos moldes de financiers.
Verter la masa en los moldes.
Hornear 10/12mn. 
A la salida del horno, decorar con las almendras enteras.
Dejar enfriar antes de desmoldear.





INGREDIENTS :

  • 3 blancs d'oeufs.
  • 120g de beurre fondu.
  • 100g de sucre.
  • 120g de poudre d'amandes
  • 40g farine à gâteau.
  • 2c.cafe de extrait d'amandes amères.
  • Amandes entières épluchées pour la décoration.
Préchauffer le four à 180º - four traditionnel- / 170º -four à air pulsé-.
Battre les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
Incorporer la farine, la poudre d'amandes et l'extrait d'amandes amères.
Graisser des petits moules à financiers.
Verser la pâte dans les moules.
Enfourner pour 10/12mn.
A la sortie du four, décorer avec les amandes entières.
Laisser refroidir avant de démouler.



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