Shortbreads
Seguimos con las recetas sencillas que no necesitan muchissimas preparaciones, y ingredientes que tenemos en casa... Unos Shortbreads y el té de la tarde se convierte en fiesta. Anda, animaros y a la cocina...
Continuons avec les recettes simples qui ne demandent que peu de préparations, et des ingrédients que l'on a à la maison... Quelques Shortbreads et le thé de l'après midi devient une fête.. Allez, on s'anime et on file en cuisine...
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
Continuons avec les recettes simples qui ne demandent que peu de préparations, et des ingrédients que l'on a à la maison... Quelques Shortbreads et le thé de l'après midi devient une fête.. Allez, on s'anime et on file en cuisine...
INGREDIENTES :
- 100g de azucar glas
- 200g de mantequilla ablandada.
- 300g de harina de reposteria
- Precalentar el horno a 180º
- Preparar un molde cuadrado de 20x20cm
- En un cuenco, poner la mantequilla en trocitos.
- Añadir el azucar y mezclar hasta incorporar bien toda la mantequilla
- Añadir la harina y mezclar con los dedos hasta formar una masa.
- Aplastar la masa en el molde para tener une superficie plana y de un espesor de 1.5cm.
- Con un cuchillo afilado, recortar unos rectangulos y con un tenedor realizar agujeros a espacio regular en la masa. ( ademas de bonito, estos agujeros facilitan la buena reparticion del calor).
- Poner al horno 15/20mn. (vigilarlos, los shortbreads tienen que quedar blancos).
- Dejar enfriar antes de desmoldear.
INGREDIENTS :
- 100g de sucre glace
- 200g de beurre mou.
- 300g de farine à gâteaux.
- Préchauffer le four à 180º.
- Préparer un moule carré de 20x20cm.
- Dans un saladier, couper le beurre mou en morceaux.
- Ajouter le sucre et battre pour bien incorporer le beurre.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'a obtention d'une pâte.
- Aplatir la pâte dans le moule pour obtenir une surface plate et d'une épaisseur de 1,5cm.
- Avec un couteau pointu, tracer des rectangles dans la pâte et avec une fourchette, réalizer des petits trous réguliers. ( en plus de décoratifs, ils permettent une cuisson homogène.)
- Mettre au four pour 15/20mn ( surveiller, les shortbreads doivent rester blancs).
- Laisser refroidir avant de démouler.
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bonne soirée