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Financiers au chocolat / Financiers al chocolate

 Nouvelle apparence, nouvelles recettes...

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Et si nous reprenions ensemble le chemin de la cuisine.. Du nouveau, toujours simple et bon, toujours accessible et fait maison... ça vous tente ? alors, c'est parti... 

Nueva imagen, nuevas recetas.. 

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y si nos reencontramos en el camino de la cocina... Recetas nuevas, siempre simples pero buenas, siempre accesibles y hecho en casa... os apetece ? entonces vamos... 




INGREDIENTES :

  • 6 claras de huevos.
  • 120g de azucar blanco.
  • 1 pizca de sal fino.
  • 180g de mantequilla.
  • 60g de harina de reposteria.
  • 20g de cacao en polvo.
  • 80g de almendras en polvo.
  • 2c.cafe de extracto de almendras.

  1. Precalentar el horno a 200º. Engrasar moldes para financiers.
  2. En un cuenco,batir las claras, la pizca de sal y el azucar, hasta que la mezcla quede espumosa.
  3. Añadir la harina, el cacao y las almendras en polvo. Mezclar.
  4. Incorporar la mantequilla fundida y el extracto de almendras. Mezclar.
  5. Verter en los moldes.
  6. Hornear (- altura media- rampa arriba y abajo-) 12mn.
  7. Verificar la coccion con una aguja, tiene que salir seca y limpia (si no es el caso, seguir la coccion algunas minutos mas).
  8. Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.... 
(Nota :-No olvide nada en los ingredientes, los financiers no llevan levadura..
           -las claras de huevos no se llevan a nieve, solamente se queda la mezcla espumosa)




INGREDIENTS :

  • 6 blancs d'oeufs.
  • 120g de sucre en poudre.
  • 1 pincée de sel fin.
  • 180g de beurre.
  • 60g de farine a gateau.
  • 20g de cacao en poudre.
  • 80g d'amandes en poudre.
  • 2c.café d'extrait d'amandes

  1. Préchauffer le four à 200º. Graisser des moules a financiers.
  2. Dans un saladier, fouettez les blancs d'oeufs, la pincée de sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  3. Ajouter la farine, le cacao en poudre et les amandes en poudre. Mélanger.
  4. Incorporer le beurre fondu et l'extrait d'amandes. Mélanger.
  5. Verser dans les moules.
  6. Enfourner 12 mn(hauteur moyenne-rampes haute et basse).
  7. Vérifier la cuisson avec une aiguille qui doit ressortir sêche et propre (si ce n'est pas le cas, continuer la cuisson quelques minutes).
  8. Laisser tiédir et démouler sur une grille.



(Nota : -je n'ai pas oublié d'ingredients, les financiers n'ont pas de levure...
           - les blancs d'oeufs ne se montent pas en neige, le mélange doit simplement être mousseux)



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