Cake Vanille / cake Vainilla
Je vous propose aujourd'hui une recette rapide, facile et qui nous fait tous retomber en enfance... c'est donc idéal pour cette rentrée d'école un peu particulière. Si vous manquez de vanille, et bien faites le nature... Il sera tout aussi bon, surtout si vous craquez pour un petit bout de chocolat pour accompagner... Mais non je ne suis pas gourmande, juste gourmet 😌 ah, et le petit ours en peluche s'appelle Maxou...
Hoy os presento une receta rapida, simple y que nos hará caer de nuevo en la infancia... Eso es ideal para una vuelta al cole un poco extraña. Si os falta la vainilla, no pasa nada... lo podeis hacer natural, sera tambien muy bueno... sobre todo si os dejais caer en la tentacion de un trocito de chocolate para acompañarlo... No, no soy golosa, pero me gusta lo bueno 😉 ah, y el oso de peluche se llama Maxou...
Añadir título |
INGREDIENTES :
- 3 huevos enteros.
- 90g de azucar blanquillo.
- 160g harina de reposteria.
- 11g de levadura quimica o polvo de hornear.
- 110g de mantequilla.
- vainilla ( de una vaina, de pasta o aroma).
- Precalentar el horno a 180º (Th 6).
- Untar un molde de cake alargado con mantequilla y harina espolvoreada.
- Fundir la mantequilla en el horno encendido.
- En un cuenco, batir los huevos enteros con el azucar hasta que la mezcla blanquee.
- Añadir la harina y la levadura.
- Mezclar bien y añadir la vainilla y la mantequilla fundida.
- Mezclar par obtener una masa homogena.
- verter en el molde preparado.
- Hornear 40mn.
- Dejar tibiar 10 mn y desmoldear.
INGREDIENTS :
- 3 oeufs entiers.
- 90g de sucre blanc.
- 160g farine à gateaux.
- 11g de levure chimique.
- 110g de beurre.
- vanille ( grain d'une gousse, pâte ou arôme).
- Préchauffer le four à 180º (Th 6).
- Préparer le moule à cake rectangulaire beurré et fariné.
- Fondre le beurre dans le four allumé.
- Dans un saladier, battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à blanchissement.
- Ajouter la farine et la levure.
- Mélanger bien et ajouter la vanille et le beurre fondu.
- Battre légèrement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Verser dans le moule préparé.
- Enfourner pour 40mn.
- Laisser tiédir et démouler.
Comentarios