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salade pois chiches au basilic et parmesan/ensalada de garbanzos con albahaca y parmesano

 


Ingrédients : 2 personnes

  • 450g de pois chiches cuits en bocal
  • 20/25 feuilles de basilic
  • 1 citron jaune
  • 30g de parmesan
  • 1 gousse d'ail
  • 2c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre noir concassé
  1. Râper le zeste du citron et presser le jus. Rincer et ciseler le basilic. Egoutter les pois chiches.
  2. Verser le basilic dans un saladier, peler et émincer la gousse d'ail. 
  3. Ajouter le zeste et le jus du citron et les pois chiches.
  4. Mélanger et ajouter le parmesan râpé et l'huile d'olive.
  5. Laisser reposer 1/2 heure  ou garder au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster.

Note : vous pouvez ajouter des morceaux de poulet ou des miettes de thon pour une salade plus complète.


Ingredientes: 2 personas

  • 450 g de garbanzos cocidos en bote
  • 20/25 hojas de albahaca
  • 1 limón
  • 30 g de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta negra molida

  1. Rallar la piel del limón y exprimir el jugo. Enjugar y picar la albahaca. Escurrir los garbanzos.
  2. Verter la albahaca en una ensaladera, pelar y picar el diente de ajo.
  3. Agregar la ralladura y el jugo de limón y los garbanzos.
  4. Mezclar y añadir el parmesano rallado y el aceite de oliva.
  5. Dejar reposar durante 1/2 hora o guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Nota: se puede añadir trozos de pollo o  de atún para una ensalada más completa.

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