domingo, 26 de abril de 2009

Cake de coco y pepitas de chocolate/ cake de coco et perles de chocolat

Un cake delicioso que ha caido para la merienda... Estaba tierno, con sabor un poco exotico con su coco..y a chocola..aaaate ....todavia un poco calentito,,, ay, que bueno !!!!
Un cake delicieux qui est arrive juste pour le gouter.. Il etait tendre, avec un gout un peu exotique a coco... et a chocola...aaaat... encore un peu chaud... qu'il etait bon !!!


INGREDIENTES :
  • 2 huevos enteros
  • 170g de azucar blanco
  • 1 yogur natural
  • 150g de harina de reposteria
  • 3 c.cafe de levadura quimica
  • 100ml de aceite de girasol
  • 100g de coco rallado
  • 100g de pepitas de chocolate
Precalentar el horno a 180º. Preparar un molde de plum cake.
En un cuenco, batir los huevos y el azucar. Añadir el yogurt, la harina y la levadura. Incorporar el aceite poco a poco. La masa tiene que ser lisa. Añadir delicadamente el coco y las pepitas.
Verter en el molde y poner al horno 45 mn.
y A MERIENDAR


INGREDIENTS :

  • 2 oeufs entiers
  • 170g de sucre blanc
  • 1 yaourt nature au lait entier
  • 150g de farine a gateau
  • 3 c.cafe de levure chimique
  • 100ml d'huile de tournesol
  • 100g de coco rape
  • 100g de pépites de chocolat
Prechauffez le four a 180º. Preparar un moule a cake.
Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt, puis la farine et la levure. Mélanger et incorporez l'huile peu a peu. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Ajoutez enfin le coco et les pépites.
Versez dans le moule et mettre au four 45 mn.
et a GOUTER...

19 comentarios:

Cocinica dijo...

Un aspecto excelente y de lo más tentador.

Besos

Pilar dijo...

Buenísima merienda nosa has preparado. Te felicito por tus premios y te agradezco mucho que te hayas acordado de mi, me ha hecho mucha ilusión y ahora mismo lo coloco en mi vitrina. Un beso

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmm gracias wapa por lo que me toca ..me ha encantado darte los premios.
Tu cocina invita a entrar y no salir con esas cosas tan ricas que nos pones .
Como no me llevo un caxito y la receta por que ademas de ser facil tiene que estar de muerte con esas pepitas mi peque no deja ni una miga .
bicos mil y feli domingo.

Mar dijo...

No sabia que cenar pero creo que me voy a hacer un colacao y te voy a coger un buen trozo del cake con tu permiso.... muchas gracias por el premio me alegro mucho que te acuerdes de mi, yo últimamente no los pongo por falta de tiempo pero me ilusiona muchísimo y me lo llevo
Un beso cielo

Juan dijo...

Hola Alimonia. Un cake fabuloso, debe estar de vicio.
Muchas felicidades por los premios que has recibido.
Saludos

Rosa dijo...

Ummmmmmmmm menudo bizcocho bueno que has preparado Alimonia, te lo copio, que en cuestión de bizcochos voy recopilando todos los que veo, y poco a poco los hago todos jajaja.
Felicidades por tus premios, y yo recojo el mio encantada de que hayas pensado en mi, es un premio precioso, espero no te moleste que los guarde en mi vitrina personal, hace mu8cho que no los coloco en el blog por falta de tiempo, pero recojerlos y agradecerlos siempre.
Un besazo preciosa y buenas noches

Onega dijo...

Este bizcocho tiene una pinta superapetitosa...¡¡me encanta!! Y por otro lado, te agradezco que te hayas acordado de mí para este premio... me hace mucha ilusión recibirlo ...¡¡gracias, guapa!!

ana dijo...

Gracias me encanta este premio, me lo llevo encantada. Besitos.

amelanche1 dijo...

Chocolat et coco, wow! le mélange que j'adore. Merci pour le partage.

Passe une belle journée.

Josée

Macu dijo...

Vaya merienda mas buena, tiene una pinta buenisima, yo esta mañana tambien he hecho un cake para desayunar y tambien me a salido muy bueno... muchas gracias por acordarte de mi con los premios, y aunque ya los tengo colgados en mi blog, me los llevo con mucha ilusion.
besitos y felicidades por los premios!!

SANDY dijo...

Que cake tan rico y esponjoso te ha quedado, muchas gracias por el premio lo recojo encantada, un beso.

Mary dijo...

fabulous cake e congrats for the awards!

Berta dijo...

Hola,me encanta tu blog,las recetas se ven deliciosas.

Me gustaría hacer "el cuadrado de chocolate",pero falta la cantidad de chocolate de la receta,cuánto es?

Besitos

Alimonia dijo...

Hola Berta, Gracias por tu visita y tambien para señalarme este fallo.. ya esta resuelto. Nadie se habia dado cuenta... ni yo... (son 50g de chocolate negro) Besos

Josée alias amelanche 1 dijo...

Bonjour Alimonia,

J'ai fait ce gâteau et nous avons adoré, c'est un vrai délice, il fond dans la bouche.
Merci beaucoup pour le partage.

J'ai fait un petit clin d'oeil.

Passe une belle journée.

Josée xx

Chelo dijo...

¡Cómo me gusta la mezcla de coco y chocolate!
He visto tu visita a mi blog, he entrado en el tuyo y me llevo tu receta para hacer esta tarde.
Te añado a mis favoritos y pasaré, con tu permiso, varias veces a visitarte.
Un abrazo.

Anónimo dijo...

Merci pour la recette, je l'ai fait il est délicieux le seul probléme c'est que le chocolat est resté au fond du moule donc lors du démoulage c'était une catastrophe et le cake bousillé.
Merci pour le partage j'aimerai le réessayé !!
zoubida

Alimonia dijo...

Bonjour Zoubida,

Enchante que le cake t'es plu malgre ce petit incident.
Chaque fois que je le fais, les pepites restent bien comme sur la photo, reparties dans tout le cake.
Peut etre a tu mis des pepites trop lourde, trop grosses. Moi, je met les pepite en chocolat de chez Vahine.
Ou le four n'est pas assez chaud quand tu introduis le gateau.
Tu peux essayer d'humidifier legerement les pepites avec un peu d'eau et de les saupoudrer de farine, Enleve l'exces en les secouant dans une passoire et ensuite les introduire dans le cake. Comme on le fait avec les fruits pour qu'ils ne tombent pas dans le fond du moule.
Bises

Anónimo dijo...

Merci mille fois pour l'astuce, je l'ai essayé et cela à marcher, Merci encore, j'oubliais mes collégues ont aussi été impréssioné par ton cake et l'ont réalisé je leur ai donné la recette et l'astuce.
Gros bisou
zoubida

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