Atun en salsa de Curry / Thon au curry
En casa, nos gusta mucho el atun.. pero siempre en salsa de tomate, cansa un poco... Habia que encontrar otra manera de prepararlo... Y salio muy jugoso y bueno... A cambiar.!
A la maison, nous aimons beaucoup le thon, mais le cuisiner toujours a la sauce tomate, ça devient ennuyeux. Il fallait trouver une autre manière de la preparer... et avec cette recette, le poisson etait tres moelleux, et tres bon..
Ingredientes : (para 4 personas)
- 500g de atun fresco (o congelado) en filetes pequeñitos o en dados
- 1 lata de leche de coco
- 2 c.cafe de curry en polvo
- 1 c.sopera de harina
- sal/pimienta
- 200g de gambas peladas
En una sarten, poner 1 c.sopera de aceite de oliva y freir el atun.
Espolvorear la harina sobre el pescado, sacudir y abrir la lata de leche de coco y verterla encima del atun.
Espolvorear el curry, salpimentar y añadir las gambas. Dejar a fuego suave hasta que se termine de cocer el atun.
Presentar en un plato con un poco de salsa y el resto en salsera.
(se puede servir con arroz basmati, o un graten de patatas... )Ingredients :
- 500g de thon frais (ou congelé) en petit filet ou en dés.
- 1 boîte de lait de coco
- 2 c.cafe de curry en poudre
- 1 c.soupe de farine
- sel/poivre
- 200g de crevettes roses épluchées.
Dans une poêle, mettre une cuillere d'huile d'olive et frire le thon.
Saupoudrer le poisson de farine, secouer et ouvrir la boîte de lait de coco et la verser dans la poêle.
Ajouter le curry, les crevettes, sel et poivre.
Laisser mijoter pour terminer la cuisson du thon.
Presenter dans un plat avec un peu de sauce, et le reste en sauciere a part.
(Ce plat peut se presenter avec un riz basmati ou un gratin de pommes de terre).
Comentarios
Se ve mu ricaaa con las patatitas panadera que le van genial al pescado .
Bicos mil y feliz puente wapa.
Besitos!!