lunes, 11 de mayo de 2009

Pollo muy crujiente / Poulet trés croustillant

Esas pechugas de pollo hacen las delicias de los pequeños y de los "menos pequeños". Se quedan muy muy crujientes y son muy rapidas y faciles de preparar.

Ces blancs de poulet sont un délice pour les petits et les "moins petits". Ils sont trés trés croustillants et sont trés rapides et faciles a préparer.




INGREDIENTES : (para 4 personas)
  • 700g de pechugas de pollo (o solomillo de pollo).
  • 1 paquete grande de patatas fritas.
  • 2 huevos.
  • sal-pimienta.
  • Aceite de oliva.
Precalentar el horno a 230º.
Cortar las pechugas de pollo en tiras. Batir los huevos en un plato. y salpimentar.
Pasar el rulo de pasteleria sobre el paquete de patatas fritas y echarlas en un cuenco.
Pasar una por una las tiras de pollo, primero en el huevo y segundo en la patatas fritas. Las tiras tienen que quedar recubiertas completamente por las patatas.
Poner en una fuente de horno. Rociar con un poquito de aceite. Cocer 30/35mn.
Sacar y comer enseguida.
(Acompañado de una ensalada, vamos preparando el verano...).


INGREDIENTS :(pour 4 personnes)
  • 700g de blanc de poulet (ou supreme de poulet).
  • 1 grand paquet de pommes chips.
  • 2 oeufs.
  • sel-poivre.
  • huile d'olive.
Prechauffer le four a 230º.
Couper les blancs de poulet en filet.
Battre les oeufs en omelette, salez-poivrez et les mettre dans une assiette.
Passer le rouleau a pâtisserie sur le paquet de pommes chips, et le vider dans une terrine.
Un apres l'autre, passer les filets de poulet dans l'oeuf battu, puis dans les pommes chips. Ils doivent être recouvert entierement de chips.
Mettre dans un plat allant au four. Arrosser d'un leger filet d'huile d'olive.
Cuire 30/35mn. Sortir et servir de suite.
(Accompagné d'une salade, on commence a préparer l'étè ..)

9 comentarios:

NENALINDA dijo...

ooooooooooooleeeeeee amos esta se la hago a mi peque en cuanto puedarrrr , seguro que le encantan.
Se ven muy jugosas ..ummmm.
Bicos mil wapa.

Rosa dijo...

Un rebozado de lo más original, cuando la haga te cuento, por que hacerlo pienso hacerlo.
Un besazo wapisima y buenas noches

laviana ( Fely) dijo...

este rebozao cae seguro....jejej
Un besin.

María dijo...

pero que receta mas chula para los mas peques!!!!!!!!!

Macu dijo...

que ricas, el otro dia yo hice unas parecidas, pero en lugar de patatas fritas, las rebocé con corn flakes picados, tambien quedaron buenisimas y muy crujientes, hoy si puedo subiré la receta en mi blog.
Besitos!!

SANDY dijo...

Que rico y que original, no me extraña que les encante, a mí también, un saludo.

Clemenvilla dijo...

Esta receta es de las que triunfan seguro: rápida, limpia y con sabroso resultado.

Muchas gracias por la receta!!!!

Sonya dijo...

Lorsque nous étions enfants , ma mère cuisinait un plat comme ça avec de la perdrix..miam que c'était bon...tu me rapelles de beaux souvenirs merci ;)

Jorge dijo...

Todavía no la he puesto en práctica, pero estoy segura que a mi familia le encantará. Esta noche sin falta tengo pensado hacerla. Ya te contaré. GRACIAS.

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