Pollo muy crujiente / Poulet trés croustillant
Esas pechugas de pollo hacen las delicias de los pequeños y de los "menos pequeños". Se quedan muy muy crujientes y son muy rapidas y faciles de preparar.
Ces blancs de poulet sont un délice pour les petits et les "moins petits". Ils sont trés trés croustillants et sont trés rapides et faciles a préparer.
INGREDIENTES : (para 4 personas)
- 700g de pechugas de pollo (o solomillo de pollo).
- 1 paquete grande de patatas fritas.
- 2 huevos.
- sal-pimienta.
- Aceite de oliva.
Precalentar el horno a 230º.
Cortar las pechugas de pollo en tiras. Batir los huevos en un plato. y salpimentar.
Pasar el rulo de pasteleria sobre el paquete de patatas fritas y echarlas en un cuenco.
Pasar una por una las tiras de pollo, primero en el huevo y segundo en la patatas fritas. Las tiras tienen que quedar recubiertas completamente por las patatas.
Poner en una fuente de horno. Rociar con un poquito de aceite. Cocer 30/35mn.
Sacar y comer enseguida.
(Acompañado de una ensalada, vamos preparando el verano...).
INGREDIENTS :(pour 4 personnes)
- 700g de blanc de poulet (ou supreme de poulet).
- 1 grand paquet de pommes chips.
- 2 oeufs.
- sel-poivre.
- huile d'olive.
Prechauffer le four a 230º.
Couper les blancs de poulet en filet.
Battre les oeufs en omelette, salez-poivrez et les mettre dans une assiette.
Passer le rouleau a pâtisserie sur le paquet de pommes chips, et le vider dans une terrine.
Un apres l'autre, passer les filets de poulet dans l'oeuf battu, puis dans les pommes chips. Ils doivent être recouvert entierement de chips.
Mettre dans un plat allant au four. Arrosser d'un leger filet d'huile d'olive.
Cuire 30/35mn. Sortir et servir de suite.
(Accompagné d'une salade, on commence a préparer l'étè ..)
Comentarios
Se ven muy jugosas ..ummmm.
Bicos mil wapa.
Un besazo wapisima y buenas noches
Un besin.
Besitos!!
Muchas gracias por la receta!!!!