jueves, 10 de diciembre de 2009

Champiñones rellenos acompañados de bonito / champignons farcis accompagnés de thon blanc

Hoy abrimos el frasco de BONITO Del NORTE de Conservas SERRAT. Lo he acompañado de unos champiñones de Paris rellenos de ajos y finas hierbas... fue delicioso. Aqui os lo dejo y os espero mañana ...mi niño tiene 17 anos .... otro pastel se prepara para esta noche.... (con chocolate y algo mas).
Aujourd'hui, on ouvre le bocal de BONITO del Norte de Conservas SERRAT. Je l'ai accompagné de champignons de Paris farcis a l'ail et aux fines herbes.. c'etait delicieux.. Je vous laisse la recette et je vous attends demain ... mon fils a 17 ans aujourd'hui et un nouveau gateau est en preparation dans la cuisine pour ce soir.... (au chocolat et quelque chose en plus...).


INGREDIENTES : (4 personas)
  • 16 champiñones de Paris gordos,
  • 2 chalotas.
  • 1 ramo de perejil.
  • 1 diente de ajo.
  • 100g de pan de molde.
  • 2 yemas de huevos.
  • 4c.sopera de aceite de oliva.
  • sal-pimienta.
  • 1 bote de BONITO del NORTE en aceite de oliva
  • Tomate Cherry para acompañar.
Precalentar el horno a 210º. Limpiar los champiñones y separar el pie (limpiarlo y guardar).
Con un cuchillo afilado, picar los pies de los champiñones con el ajo y las chalotas.
En una sarten, calentar el aceite y dorar esa preparacion hasta evaporacion del agua.
Fuera del fuego, mezclar con el pan de molde desmigado. las yemas de huevos, el perejil picado, sal-pimienta.
Rellenar las cabezas de los champiñones. Poner en una fuente. Rociar con un poco del aceite del bonito y hornear 15mn.
Servir caliente con el Bonito del Norte y algunas tomates cherry rociadas con un poco del aceite del bonito y vinagre balsamico.
 INGREDIENTS : (4 personnes)
  • 16 gros champignons de Paris ,
  • 2 échalotes.
  • 1 bouquet de persil.
  • 1 gousse d'ail.
  • 100g de pain de mie.
  • 2 jaunes d'oeuf.
  • 4 c.soupe d'huile d'olive.
  • sel-poivre.
  • 1 bocal de BONITO del NORTE a l'huile d'olive.
  • Tomate Cherry pour accompagner.
Prechauffer le four a 210º. Nettoyer les champignons et separer les pieds des tetes.
Au couteau, hachez les pieds des champignons, l'ail, et les echalotes.
Faire revenir le tout dans une poele avec l'huile d'olive, jusqu'a evaporation de l'eau.
Hors du feu, melanger avec la mie de pain, les jaunes d'oeufs, le persil ciselé. sel-poivre.
Remplir les chapeaux et les installer dans un plat allant au four. Arroser avec un peu d'huile du thon blanc.
Enfournez pour 15mn.
Servir chaud accompagné du thon blanc et de petites tomates cherry arrosées de l'huile du thon et d'un filet de vinaigre balsamique.

18 comentarios:

Isa dijo...

creo que soy la primera ,desde luego esos champi tienen una pinta de miedo y el bonito me hace la boca agua
un abrazo

NENALINDA dijo...

Maeeeeeee los xampis se ven espectaculares y el brioxe de papa noellllll me lo pido entericooo se ve deliciosooooo.
Bicos mil wapa.

kanela y Limón dijo...

Que buena pinta tienen esos champis!!
Se he hace la boca agua...
Un beso enorme!!

Cocinica dijo...

Deliciosos los champiñones y muy bueno el bonito, me ha encantado tu plato.

Besos

agnes dijo...

Superbe recette ! et bon anniversaire à ton fils (avec un peu de retard apparemment c'était hier)

Wendina dijo...

Deben de estar buenísimos. Yo nunca los he hecho, me da que no voy a saber dónde meter el relleno. Ja ja ja. Impaciente por ver la tarta. Besos.

*Eva* dijo...

sencillamente delicioso! adoro los champiñones rellenos, como aperitivo, como acompañamiento...
bs!

eu dijo...

No conocía tu blog, me ha hecho gracia que utilices las conservas Serrats, yo tengo pendientes un par de recetas.

Bueno, y los champiñones muy ricos, está idea te la copio

Espe dijo...

que ricos los champis.el bonito es que no me hace mucho tilin.saludines

Elvira dijo...

Felicita a tu hijo! y muy buenos los champis. Un beso

pindorina dijo...

que ricos!!, me encantas los champis.
ya te he visto muchas cosas buenas, el brioche con la glasa, tiene una pinta buenisima!!
besitos

Alicia dijo...

Huuuummm, que delicia!Nunca los habia visto cocinados así!Que bueno de verdad! ;)

Saveurs et Gourmandises dijo...

Tes champignons sont magnifiques.
Je note.
Bon week end.

Secretos de Familia dijo...

Me ha encantado esta receta en particular y tu blog en general, yo tambien te visitare a menudo. Un beso

Anna dijo...

esos champi tienen una pinta exquisita,me ha encantado esta receta habra qu hacerla.
Que tengas un buen fin de semana.

MªJosé dijo...

Que delicia de champis me encanta tú plato y lo ricos que tienen que estar.
Besoss

Ranger dijo...

Riquisimos los champiñones rellenos, a mi me encantan y los tuyos han quedado de lujo.
Por cierto, ya he visto que has leido la invitación para la loteria, me alegra, porque no sabía si podría avisaros a todas por si quereis participar.
Besitos.

Marta dijo...

Se ven deliciosos esos champiñones.
Besitos

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