Fondant de Naranja Relleno de Nutella / Fondant à l'orange fourre au Nutella
Un pastel para empezar el fin de semana.. que os deseo bueno.. Este fondant es particular porque se emplea las naranjas enteras, la piel incluida y resulta muy dulce y muy bueno. Probarlo y contarme...
Un gateau pour commencer le week end, que je vous souhaite agreable... Ce fondant est particulier car il emploit les oranges entieres avec la peau, et il n'en reste pas moins tres fondant et tres doux... essayez le et racontez-moi...
INGREDIENTES :
- 3 naranjas de zumo (bien lavadas)
- 1/2 bote de nutella
- 300g de harina de reposteria
- 180g de azucar
- 1/2 sobre de levadura quimica
- 4 huevos
- 120g de mantequilla fundida
- sal
Precalentar el horno a 200º. Preparar un molde engrasado.
Lavar las naranjas, cortarlas en 2, quitar los huesos y exprimir el zumo.
Pasar por la batidora las pieles exprimidas con el zumo para conseguir una pure.
Poner esa pure en un cuenco, incorporar los huevos, el azucar y la mantequilla fundida y mezclar.
Añadir la harina, la levadura, una pizca de sal y mezclar delicadamente.
Poner la mitad de la masa en el molde, cubrir con el nutella y encima el resto de masa.
Cocer al horno 45 mn. Desmoldear tibio y decorar.
INGREDIENTS :
- 3 oranges a jus
- 1/2 pot de nutella
- 300g de farine a gateau
- 180g de sucre blanc
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 120g de beurre fondu
- 1 pincee de sel
Prechauffez le four a 200º. Preparer un moule graissé.
Lavez les oranges, enlever les pépins, récuperez le jus. Mixez-les en purée avec leur peau et leur jus.
Versez la purée d'orange dans un saladier. Incorporez les oeufs, le sucre, le beurre fondu et fouettez.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et mélangez delicatement.
Versez la moitié de la pâte dans le moule. Couvrir avec le nutella et continuez avec le reste de pâte.
Enfournez 45 mn. Démoulez tiède et décorez.
Comentarios
Feliz fin de semana tambièn para ti, guapetona :)
Besitos!
Un besito y buen finde
Besos.
tienes que poner une buena capa de masa en el fondo. Por eso, no hay que emplear un molde demasiado ancho...24cm es el maximun...
Espero que te saldra bien .
besos
Bises
Merci de ton passage sur mon blog, je suis ravie qu'il te plaise. Alors à bientôt ...
Gracias!