Pastel de atun/ Pain de thon
Otra receta muy facil, que permite preparar una buena cena rapidamente.. o un aperitivo... (hasta se puede llevar de picnic).
A cada uno de decorar a su gusto y segun el momento.Esta se hizo para un concurso que organizo la tienda online en juliana y el tema era San Valentin.
Une autre recette tres facile, qui permet de préparer un bon diner rapidement.. ou un aperitif...(meme pour un pique nique).
A chacun ensuite de décorer selon ses envies et selon le moment. Celui ci se réalisa pour un concours, organisé par le site online en juliana en Espagne, dont le theme était la Saint Valentin.
Ingredientes :
Ingredients :
Preparer le moule en beurrant le fond et les bords. Ou utiliser un moule en silicone.
Mettre la farine dans une terrine. Casser les oeufs entiers. Melanger vivement a la cuillere en bois pour obtenir une pâte lisse.
Délayer peu a peu avec le lait, puis avec l'huile.
Incorporer la levure, le thon, le gruyere rapé. Saler/poivrer.
Mettre au four pour 40 mn environ.
A cada uno de decorar a su gusto y segun el momento.Esta se hizo para un concurso que organizo la tienda online en juliana y el tema era San Valentin.
Une autre recette tres facile, qui permet de préparer un bon diner rapidement.. ou un aperitif...(meme pour un pique nique).
A chacun ensuite de décorer selon ses envies et selon le moment. Celui ci se réalisa pour un concours, organisé par le site online en juliana en Espagne, dont le theme était la Saint Valentin.
Ingredientes :
- 1 lata de atun en aceite (300g)
- 100g de queso gruyere rallado
- 100g de harina
- 3 huevos
- 10cl de leche
- 10 cl de aceite (coger el de la lata)
- 1 sobre de levadura
- sal/pimienta
- mantequilla para el molde
Precalentar el horno 200º. Preparar el molde.Abrir la lata de atun, recuperar el aceite. desmigar el atun.
Poner la harina en un bol. Romper los huevos y mezclar hasta obtener una masa lisa.
Diluir poco a poco con la leche, y despues con el aceite.
Incorporar en la preparacion la levadura, el atun desmigado, el queso rallado. Sal y pimienta.
Poner en el horno 40 mn. Servir frio.....
- 100g de farine
- 1 grosse boite de thon a l'huile (300g)
- 100g de gruyere rapé
- 3 oeufs
- 10cl de lait
- 10cl d'huile (utiliser celle de la boite)
- 1 sachet de levure chimique
- beurre pour le moule
- sel/poivre
Preparer le moule en beurrant le fond et les bords. Ou utiliser un moule en silicone.
Mettre la farine dans une terrine. Casser les oeufs entiers. Melanger vivement a la cuillere en bois pour obtenir une pâte lisse.
Délayer peu a peu avec le lait, puis avec l'huile.
Incorporer la levure, le thon, le gruyere rapé. Saler/poivrer.
Mettre au four pour 40 mn environ.
Sortir du four, ... et servir froid...
Comentarios