Pastel crujiente de chocolate / Croustillant au chocolat
Un pastel sin hornear.. y seguimos con el crujiente...... madre mia, que facil y que bueno... este bocado de chocolate que se funde en la boca y que se vuelve crujiente a entrarle los dientes... Nadie que esta addicto al chocolate se puede resistir... y los niños, no os cuento...Lo unico... elegir un chocolate bueno de pasteleria como el nestle o el Cote d'Or ..
Un gateau sans four, et on continue avec le croustillant... et il est si facile et si bon.. cette bouchée fondante de chocolat qui se transforme en croustillant quand on lui plante les dents... Je crois qu' il est irresistible.. et pour les enfants, un délice.... Il suffit seulement de bien choisir le chocolat au depart. Un bon chocolat de dessert comme le Nestle ou le Cote d'Or patissier... ou la marque que vous avez chez vous.
INGREDIENTES :
- 275g de chocolate negro.
- 175g de mantequilla.
- 4 c.sopera de jarabe de arce
- 2 c. sopera de ron negro (opcional).
- 175g de galletas maria.
- 25g de cereales de arroz tostado (choco krispies).
- 50g de nueces troceadas.
- 100g de cerezas confitadas (roja y verde)
Forrar un molde para biscocho de 18cm de lado con papel vegetal.
Poner el chocolate en un cuenco junto con la mantequilla, el jarabe y el ron (si lo utiliza), y coloque el cuenco sobre una cazuela con agua hirviendo. No deje de remover mientras se derrite y mezclar.
Romper las galletas en trozos y echarlas en la mezcla de chocolate junto con los cereales, la nueces troceadas y las cerezas troceadas gruesas.
Echar la masa en el molde y alisar la superficie con el dorso de una cuchara.
Meter en el frigorifico y dejarlo enfriar 4/5 horas por lo menos.
Desmoldear con cuidado, retire el papel y cortarlo en cuadrados con un buen cuchillo.
INGREDIENTS :
- 275g de chocolat noir,
- 175g de beurre,
- 4 c.soupe de sirop d'érable,
- 2 c.soupe de rhum (optionnel),
- 175g de casse-croûte, ou biscuits nature.
- 25g de cereales de riz (choco krispies),
- 50g de noix en morceaux,
- 100g de cerises confites (rouge et verte pour la deco..) en gros morceaux.
Tapisser un moule de 18cm de diametre de papier vegetale.
Mettre le chocolat dans une terrine avec le beurre, le sirop d'érable et le rhum (si vous l'utilisé) sur une casserole remplie d'eau bouillante (bain-marie).
Remuer sans cesse jusqu'a ce que les ingredients soient fondus et bien mélangés.
Casser les biscuits en morceaux et les jeter dans le chocolat avec les cereales, les noix en morceaux et les cerises en morceaux également.
Mélanger, et mettre la preparation dans le moule. Lisser la superficie avec le dos d'une cuillére. Mettre au réfrigérateur 4/5h au moins.
Démouler avec attention, retirer le papier et couper en carrés avec un bon couteau.
Comentarios
Alimonia, tiene una pinta mortal uffffffffffff
Un besito preciosa
Murielle.
Se ve divinisimooooooo .
Bicos mil wapa.
Que rico este pastel!!
Un beso.