Muffins Frambuesas-chocolate blanco / Muffins Framboises-Chocolat blanc
Como dentro de poco, llega la temporada de las frambuesas.. hay que prepararse con las recetas. Yo la tengo congeladas, pero son deliciosas.. y este sabor que da a los pastelitos es para no resistirse... Y tenia que inaugura mis moldes nuevos en forma de flor (vienen de Enjuliana..).
Comme bientot c'est la saison des framboises.. il faut se preparer et avoir des recettes sous la main. Mes framboises sont surgeles, mais elles sont tres bonnes aussi... et donnent a ces gateaux une saveur irresistible. Et j'avais envie d'inaugurer mes nouveaux moules a muffins en forme de fleur.
INGREDIENTES : (para 15 muffins)
- 230g de harina de reposteria.
- 120g de azucar blanco.
- 1/2 paquete de levadura quimica en polvo (4g).
- 1 pizca de sal.
- 2 huevos.
- 50g de mantequilla fundida.
- 120ml de leche.
- 200g de frambuesas.
- 200g de chocolate blanco en trocitos.
Precalentar el horno a 180ºC. Fundir la mantequilla en el horno encendido. Engrasar moldes para muffins.
En un cuenco, mezclar la harina tamizada, la levadura, el azucar y el sal.
En otro cuenco, batir los huevos. Añadir la mantequilla fundida y la leche.
Mezclar juntas las 2 preparaciones.
Añadir las frambuesas y el chocolate en trocitos pequeños. Mezclar suavemente.
Hornear 20/25mn.
Dejar tibiar y desmoldear en una rejilla.
En un cuenco, mezclar la harina tamizada, la levadura, el azucar y el sal.
En otro cuenco, batir los huevos. Añadir la mantequilla fundida y la leche.
Mezclar juntas las 2 preparaciones.
Añadir las frambuesas y el chocolate en trocitos pequeños. Mezclar suavemente.
Hornear 20/25mn.
Dejar tibiar y desmoldear en una rejilla.
INGREDIENTS : (pour 15 muffins)
- 230g de farine a gateau.
- 120g de sucre blanc.
- 1/2 sachet de levure chimique (4g).
- 1 pincee de sel.
- 2 oeufs.
- 50g de beurre fondu.
- 120ml de lait.
- 200g de framboises.
- 200g de chocolat blanc.
Dans un saladier, tamiser la farine et mélanger avec le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre saladier, battre les oeufs. Ajouter le beurre fondu et le lait.
Mélanger les deux preparations. Ajouter les framboises et le chocolat coupé en petits morceaux. Mélanger de nouveau doucement.
Enfourner 20/25mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Comentarios
Un besín wapa.
Pues con esa foto dan ganas de pegar un bocadito ummmm.Besitos
Que ricos estos muffins.
Que buena pinta tienen.
Un beso.
Je t'ai tagguée..passes me voir..et encore un gros merci d'avoir songé a moi pour le prix..j'y reponds le + vite possible!! je suis en retard!!!
Bises.
Murielle.
bs!
Un beso.
Un beso.
Gracias por la receta
Cristina
Pongo directamente las frambuesas sin descongelar.. asi se quedan en su sitio sin caer en el fondo del pastel.
Besos
amos eres la lexe menudas recetas ricas ricas que pones simpre ,luego me quedo con ganas de comer una asin que me llevo una.
Bicos mil wapa.
Bsss
Passe une belle journée.
Josée
Enhorabuena guapa!!!
Sandro Heckler