Pastel sorpresa / Gateau surprise
No se parece para nada a la foto del libro.. y se veia venir con los ingredientes. Entonces la hice a ciegas.. y salio buenissimo y sorprendente. Los de arriba se fueron abajo y lo de abajo arriba y sin mezclarse. En fin, un pastel divertido...
Il ne ressemble a rien a la photo du livre... et ça se voyait venir avec les ingredients qui etaient annoncés.. aussi je l'ai fait sans savoir ou je finirais.. et il etait super bon. Mais ce qui était au dessus s'est retrouve en dessous et vice-versa. En fait, un gateau rigolo...
INGREDIENTES :
Colocar la mantequilla, azucar, harina, huevos, leche, levadura en una fuente. Batirlos con una batidora electrica, hasta obtener una masa cremosa y uniforme.
Volcarla en el molde cubriendo bien el fondo.
Cubrir con el chocolate troceado la masa.
Mezclar los arandanos con el azucar moreno y la canela.
Repartir sobre el chocolate et prensar un poco para que la mezcla se compacte.
Hornear 40 mn.
Dejar enfriar en el molde y desmoldear en una rejilla.
INGREDIENTS :
Mettre le beurre, le sucre, la farine, la levure, les oeufs, le lait dans une terrine et battre au batteur electrique pour obtenir une pâte cremeuse et uniforme.
Verser dans le moule en couvrant bien tout le fond.
Couvrir la pate avec le chocolat coupé en petits morceaux.
Mélanger le sucre et la cannelle avec les canneberges.
Couvrir le chocolat et appuyer un peu pour que le mélange soit compacte.
Mettre au four 40mn.
Laisser refroidir dans le moule et démouler ensuite sur une grille.
Il ne ressemble a rien a la photo du livre... et ça se voyait venir avec les ingredients qui etaient annoncés.. aussi je l'ai fait sans savoir ou je finirais.. et il etait super bon. Mais ce qui était au dessus s'est retrouve en dessous et vice-versa. En fait, un gateau rigolo...
INGREDIENTES :
- 175g de mantequilla ablandada.
- 225g de azucar extra fino.
- 175g de harina de reposteria.
- 3 huevos.
- 3 c.sopera de leche.
- 1 c.cafe de levadura en polvo.
- 100g de chocolate negro troceado.
- 100g de azucar mascabado.
- 85g de arandanos.
- 1c.sopera de canela molida.
Colocar la mantequilla, azucar, harina, huevos, leche, levadura en una fuente. Batirlos con una batidora electrica, hasta obtener una masa cremosa y uniforme.
Volcarla en el molde cubriendo bien el fondo.
Cubrir con el chocolate troceado la masa.
Mezclar los arandanos con el azucar moreno y la canela.
Repartir sobre el chocolate et prensar un poco para que la mezcla se compacte.
Hornear 40 mn.
Dejar enfriar en el molde y desmoldear en una rejilla.
INGREDIENTS :
- 175g de beurre mou.
- 225g de sucre blanc exta fin.
- 175g de farine a gateau.
- 3 oeufs.
- 3 c.soupe de lait.
- 1 c.cafe de levure chimique.
- 100g de chocolat noir en petits morceaux.
- 100g de sucre roux.
- 85g de canneberges.
- 1c.soupe de cannelle moulue.
Mettre le beurre, le sucre, la farine, la levure, les oeufs, le lait dans une terrine et battre au batteur electrique pour obtenir une pâte cremeuse et uniforme.
Verser dans le moule en couvrant bien tout le fond.
Couvrir la pate avec le chocolat coupé en petits morceaux.
Mélanger le sucre et la cannelle avec les canneberges.
Couvrir le chocolat et appuyer un peu pour que le mélange soit compacte.
Mettre au four 40mn.
Laisser refroidir dans le moule et démouler ensuite sur une grille.
Comentarios
Saludos.
En mi blog he dejado una cosilla para tí!!!
besillos.
Cristina
Un besín.
Besos
Me lo llevo apuntado y pendiente.
Un besito
Un beso.
Se ve divino y seguro que esta pa morirse .
Bicos mil wapa.