Postre de albaricoques / Verrines aux abricots
Seguimos con los albaricoques... Hoy el postre prometido con la compota de albaricoques que hemos hecho ayer para los cakes. Es muy facil, pero tan fresco y suave... da ganas de repetir...
Continuons avec les abricots... Aujurd'hui le dessert promis, avec la compote d'abricots que l'on a preparé hier pour les cakes. Il est tres facile, mais si frais et doux... on a envie de recommencer...
INGREDIENTES : (para 4 copas)
- 60og de compota de albaricoques (600g de albaricoques-100ml agua-100g azucar-1c.cafe extracto de almendras.)
- 4 yogures griego.
- 3c.sopera de azucar blanco.
- 2c.sopera de aroma de vainilla Vahine liquida o de jarabe de vainilla o 2c.cafe de extracto de vainilla.
COMPOTA : Lavar y deshuesar los albaricoques. Cortar en 2 cada midad y poner en un cazon con 100ml de agua y 100g de azucar blanco . LLevar a ebullicion, bajar el fuego, añadir el extracto de almendra y cocer 20mn.
Dejar enfriar y guardar en el frigorifico.
Dejar enfriar y guardar en el frigorifico.
POSTRE : Batir los yogures con el azucar y la vainilla.
Distribuir en el fondo de unas copas y la compota por encima.Decorar a gusto... y degustar frio.
INGREDIENTS : (pour 4 verrines)
- 600g de compote d'abricots (600g d'abricots-100ml de'eau- 100g de sucre blanc- 1c.cafe d'extrait d'amandes amères).
- 4 yaourts grecs.
- 3 c.soupe de sucre blanc.
- 2c.soupe d'arome de vanille liquide Vahine ou de sirop de vanille ou 2c.cafe d'extrait de vanille.
DESSERT : Battre les yaourts avec le sucre et la vanille.
Distribuer dans le fond des verrines et recouvrir de compote.
Decorer selon l'envie.
Servir et deguster frais.
Comentarios
Bicos mil wapa.
Brad
Un besito wapisima
POR CIERTO TIENES UNAS RECETAS MUY BIEN EXPLICADAS, EMPEZARÉ CON ALGO SENCILLITO Y TE CUENTO...
BESILLOS.
CRISTINA
me gusta la cocina y en tus recetas he encontrado cosas diferentes y muy riiiiiicas, enhorabuena