Trenza rellena / Tresse fourrée
Como ha llegado el verano, se necesita comida preparada o rapida de cocinar para la noche.. asi podemos disfrutar de la piscina o la playa... Esta trenza se hace rapido y esta buenissima calentita, pero tambien fria y se puede entonces preparar con antelacion.
L'étè est arrive , et l'on a besoin de repas rapide ou a preparer avant la plage, la piscine ou des promenades en famille...
Cette tresse fourrée est facile et rapide a cuisiner et tres bonne a la sortie du four, mais elle ne perd rien a etre mangée froide et ainsi se preparer a l'avance.
INGREDIENTES :
Precalentar el horno a 240ºc (th8). Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
Extender la masa de hojaldre de forma rectangular y ponerla sobre la placa.
En el centro, guardando 5 cm arriba y abajo, rellenar con la mezcla, dejando tambien 10cm de cada lado.
Pliegar la masa arriba y abajo sobre el relleno. Recortar los lados en laminas de 3 cm de espesor sobre 5cm de largo. Pliegar los lados cruzando los bordes laminados de manera a formar un dibujo parecido a una trenza.
Pintar con la yema de huevo restante mezclado con agua. Decorar con ajonjoli o semillas de amapolas.
Hornear 35 mn.
Dejar enfriar y servir o comer frio con una ensalada.
INGREDIENTS :
Prechauffer le four a 240ºC (Th8). Tapisser la plaque du four de papier sulfurizé.
Etaler la pâte feuilletée en rectangle et la déposer sur la plaque.
Garder une marge de 5 cm en haut et en bas, et de 10 cm sur les côtés.
Farcir avec la preparation et rabattre le haut et le bas sur la farce.
Decouper sur les côtes des lanieres de 3 cm d'epaisseur sur 5cm de longueur et les croiser sur le dessus de la farce de façon a former le dessin d'une tresse.
Peindre la surface avec le jaune d'oeuf restant mélanger a de l'eau. Decorer de graines de sesames et de pavot.
Enfourner pour 35mn.
Laisser refroidir et servir ou consommer froide avec une salade.
L'étè est arrive , et l'on a besoin de repas rapide ou a preparer avant la plage, la piscine ou des promenades en famille...
Cette tresse fourrée est facile et rapide a cuisiner et tres bonne a la sortie du four, mais elle ne perd rien a etre mangée froide et ainsi se preparer a l'avance.
INGREDIENTES :
- 500g ou una hoja de masa de hojaldre.
- 400g de mozzarella fresca.
- 400g de bechamel espesa en brick (o casera).
- 250g de champiñones de Paris en laminas, en lata.
- 250g de chorizo en lonchas finas.
- 50g de parmesano rallado.
- 3 huevos.
Precalentar el horno a 240ºc (th8). Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
Extender la masa de hojaldre de forma rectangular y ponerla sobre la placa.
En el centro, guardando 5 cm arriba y abajo, rellenar con la mezcla, dejando tambien 10cm de cada lado.
Pliegar la masa arriba y abajo sobre el relleno. Recortar los lados en laminas de 3 cm de espesor sobre 5cm de largo. Pliegar los lados cruzando los bordes laminados de manera a formar un dibujo parecido a una trenza.
Pintar con la yema de huevo restante mezclado con agua. Decorar con ajonjoli o semillas de amapolas.
Hornear 35 mn.
Dejar enfriar y servir o comer frio con una ensalada.
INGREDIENTS :
- 500g o un feuille de pâte feuilletée.
- 400g de mozzarella fraiche.
- 400g de bechamel épaisse en brick (ou maison)
- 250g de champignons de Paris en lamelles (Boite ou bocal).
- 250g de chorizo en tranches fines.
- 50g de parmesan rapé.
- 3 oeufs.
Prechauffer le four a 240ºC (Th8). Tapisser la plaque du four de papier sulfurizé.
Etaler la pâte feuilletée en rectangle et la déposer sur la plaque.
Garder une marge de 5 cm en haut et en bas, et de 10 cm sur les côtés.
Farcir avec la preparation et rabattre le haut et le bas sur la farce.
Decouper sur les côtes des lanieres de 3 cm d'epaisseur sur 5cm de longueur et les croiser sur le dessus de la farce de façon a former le dessin d'une tresse.
Peindre la surface avec le jaune d'oeuf restant mélanger a de l'eau. Decorer de graines de sesames et de pavot.
Enfourner pour 35mn.
Laisser refroidir et servir ou consommer froide avec une salade.
Comentarios
bs.
Me quedo con ella y no tardaré en prepararla.
Un besito y buenas noches
Se ve divinaaaaaaa .
Bicos mil wapa.
Besitos!!
bs!
Besos
Un besín.
Bises
Buen día