Cerezas Amaretta / Cerises Amaretta
Compre una vez un bote de esas cerezas en el Lidl cuando habia la semana Italiana. Me encantaron y he buscado la receta para poder hacerla con cerezas frescas. Ha quedado igual de bueno pero hecho en casa.. Mejor...
J'ai achete un jour un pot de ces cerises au Lidl pendant une semaine speciale Italie. Elles m'avaient beaucoup plus et j'ai cherche la recette pour le faire avec des cerises fraiches. Le resultat est le même mais fait maison... donc meilleur...
INGREDIENTES :
Poner en un cazon las cerezas con el azucar, el agua y el extracto de almendras.
Llevar a ebullicion, bajar fuego y dejar cocer a fuego suave 15mn.
Poner un poco de liquido de coccion en un cuenco pequeño y diluir la maïzena.
Verter de nuevo en el cazon y dejar espesar un poco. Quitar del fuego.
Dejar enfriar. Guardar en el frigorifico.
En la foto, estan presentadas con queso blanco cremoso mezclado con un poco de azucar, y las cerezas encima. Simplemente.
INGREDIENTS :
Mettre dans une casserole les cerises avec le sucre, l'eau et l'extrait d'amandes amères.
Porter a ebullition, baisser le feu et laisser a feu doux 15mn.
Enlever un peu de liquide de cuisson et le mélanger dans un bol avec la maizena.
Verser de nouveau dans la casserole et laisser epaissir juste un peu.
Placer hors du feu. Laisser refroidir. Garder au refrigerateur.
(sur la photo, elles sont presentées avec un fromage blanc battu légèrement sucré et les cerises sur le dessus. Tout simplement.)
J'ai achete un jour un pot de ces cerises au Lidl pendant une semaine speciale Italie. Elles m'avaient beaucoup plus et j'ai cherche la recette pour le faire avec des cerises fraiches. Le resultat est le même mais fait maison... donc meilleur...
INGREDIENTES :
- 800g de cerezas frescas.
- 80ml de agua.
- 70g de azucar blanco.
- 2c.cafe de extracto de almendras.
- 1c.sopera de Maïzena (harina de maïs).
Poner en un cazon las cerezas con el azucar, el agua y el extracto de almendras.
Llevar a ebullicion, bajar fuego y dejar cocer a fuego suave 15mn.
Poner un poco de liquido de coccion en un cuenco pequeño y diluir la maïzena.
Verter de nuevo en el cazon y dejar espesar un poco. Quitar del fuego.
Dejar enfriar. Guardar en el frigorifico.
En la foto, estan presentadas con queso blanco cremoso mezclado con un poco de azucar, y las cerezas encima. Simplemente.
INGREDIENTS :
- 800g de cerises fraiches.
- 80ml d'eau.
- 70g de sucre blanc.
- 2c.cafe d'extrait d'amandes amères.
- 1c.soupe de Maïzena (farine de maïs).
Mettre dans une casserole les cerises avec le sucre, l'eau et l'extrait d'amandes amères.
Porter a ebullition, baisser le feu et laisser a feu doux 15mn.
Enlever un peu de liquide de cuisson et le mélanger dans un bol avec la maizena.
Verser de nouveau dans la casserole et laisser epaissir juste un peu.
Placer hors du feu. Laisser refroidir. Garder au refrigerateur.
(sur la photo, elles sont presentées avec un fromage blanc battu légèrement sucré et les cerises sur le dessus. Tout simplement.)
Comentarios
Manue
beijo
Bicos mil wapa.
Murielle.
Un beso.
Un besín.
Me encantan las cerezas y este postre se ve riquísimo.
Besitos.
Un besito
feliz fin de semana
Amalia