Tarta de manzana-ciruelas rojas / Tarte aux pommes et prunes
Una tarta sin masa, muy ligera y fresca para este verano muy caloroso (38º hoy).. Hasta si sale del horno al momento de comer, se puede presentar tibia con una bola de helado de vainilla que se funde lentamente encima.. eso es vida !!
Une tarte sans pâte, légère et fraiche pour cet étè plus que chaud (38º aujourd'hui). Et si vous la sortez du four au moment de passer a table, elle peut se presenter tiéde avec une boule de glace a la vanille qui se fond lentement sur le dessus.. c'est delicieux !
INGREDIENTES :
Batir los huevos con el azucar y la almendra en un bol.
Tamiza la harina y la sal sobre un cuenco. Hacer un hueco en el centro, agregar los huevos batidos y el aceite. Mezclar.
Añadir poco a poco la leche, remueve hasta incorporarla del todo.
Pelar la manzana y lavar las ciruelas. Descorazonarlas y cortarlas en gajos finos.
Disponer las frutas en el fondo del molde preparado.
Verter encima la masa preparada y hornear 45mn.
Dejar enfriar.
INGREDIENTS :
Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre et l'amande.
Tamiser la farine au dessus d'un saladier. Faire un puit au milieu, y ajouter les oeufs battus et l'huile. Mélanger.
Ajouter peu a peu le lait, mélanger pour bien l'incorporer.
Eplucher la pomme et laver les prunes. Enlever le coeur et les noyau. Couper en fins morceaux.
Placer les fruits dans le fond de la tourtiere. Verser la pâte preparée dessus.
Enfourner pour 45mn.
Laisser refroidir.
Une tarte sans pâte, légère et fraiche pour cet étè plus que chaud (38º aujourd'hui). Et si vous la sortez du four au moment de passer a table, elle peut se presenter tiéde avec une boule de glace a la vanille qui se fond lentement sur le dessus.. c'est delicieux !
INGREDIENTES :
- 1 manzana Golden o Royal Gala.
- 5 ciruelas rojas.
- 125g de harina de reposteria.
- 1 pizca de sal.
- 2 huevos.
- 50g de azucar blanco.
- 300ml de leche.
- 2c.cafe d'extracto de almendras.
- 2 c.sopera de aceite de girasol.
- Mantequilla para el molde.
Batir los huevos con el azucar y la almendra en un bol.
Tamiza la harina y la sal sobre un cuenco. Hacer un hueco en el centro, agregar los huevos batidos y el aceite. Mezclar.
Añadir poco a poco la leche, remueve hasta incorporarla del todo.
Pelar la manzana y lavar las ciruelas. Descorazonarlas y cortarlas en gajos finos.
Disponer las frutas en el fondo del molde preparado.
Verter encima la masa preparada y hornear 45mn.
Dejar enfriar.
INGREDIENTS :
- 1 pomme Golden ou Royal Gala.
- 5 prunes rouges.
- 125g de farine a gâteau.
- 1 pincee de sel.
- 2 oeufs.
- 50g de sucre blanc.
- 300ml de lait.
- 2c.cafe d'extrait d'amandes amères.
- 2 c.soupe d'huile de tournesol.
- beurre pour le moule.
Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre et l'amande.
Tamiser la farine au dessus d'un saladier. Faire un puit au milieu, y ajouter les oeufs battus et l'huile. Mélanger.
Ajouter peu a peu le lait, mélanger pour bien l'incorporer.
Eplucher la pomme et laver les prunes. Enlever le coeur et les noyau. Couper en fins morceaux.
Placer les fruits dans le fond de la tourtiere. Verser la pâte preparée dessus.
Enfourner pour 45mn.
Laisser refroidir.
Comentarios
Un besín.
Besos
Se vé deliciosa. Besos
Manue
Bicos mil y feli domingo wapa.