CAPONATA ITALIANA
Era la promesa de ayer.. me encanta esta receta y la hago muy a menudo... Nos gusta caliente o fria segun el momento... es un poco como la ratatouille pero con las aceitunas y las alcaparras, tiene un sabor differente.
C'est une promesse faite hier... j'aime beaucoup cette recette et je l'a fait souvent... Nous l'aimons chaude ou froide selon le moment... c'est un peu similaire a la ratouille mais les olives et les capres, le gout est different.
INGREDIENTES :
- 2 berenjenas.
- 4 calabacines pequeños.
- 1 lata de tomate frito cocinado.
- 1 lata de aceitunas verdes deshuesadas.
- 2c.sopera de alcaparras.
- 1 cebolla
- sal-pimienta.
- aceite de oliva.
En un cazon grande, sofreir la cebolla en un poco de aceite de oliva.
Cortar las berenjenas y los calabacines en trocitos gordos, sin pelar.
Añadir en el cazon con las alcaparras y las aceitunas. sal-pimentar.
Rociar con el tomate frito. Llenar la lata de tomate de agua y echar al cazon.
Dejar cocer suavemente durante 1 hora.
INGREDIENTS :
- 2 aubergines.
- 4 courgettes petites.
- 1 boite de sauce tomate cuisinée.
- 1 boite de olives vertes sans noyaux.
- 2 c.soupe de capres.
- 1 oignon.
- huile d'olive.
- sel-poivre.
Couper les aubergines et les courgettes en gros dés, sans les peler.
Ajouter dans la casserole avec les olives et les capres.
Arroser avec la boite de sauce tomate. Remplir la boite d'eau , verser dans la casserole.
Laisser cuire doucement 1 heure.
Comentarios
Ca doit totalement changé le goût.
A bientôt.
Saludos,
Bicos mil y feli domingo wapa.
besitos desde londres,
pity
Enhorabuena por tu Blog.
Me encanta la Caponata, esta receta tuya es mucho mas facil de hacer que la mia, con tu permiso me la llevo.
Me quedo con tu direción para volver a visitarte.
Gracias por tu comentario en Magic Flavours x