En un pays multicolor... / Dans un pays multicolore...
Viven unos muffins de colores super tiernos que solo quieren que los coman...una receta alegre y facilissima, nos encanto...El chocolate del M&M se queda un poco crujiente y el color explota en un fuego artificial...
Vivent des petits muffins de couleurs super tendres qui ne demandent qu'a etre mangés...une recette joyeuse et facile, nous avons beaucoup aimé.. Le chocolat des Smarties reste un peu croustillant et la couleur explose en un feu d'artifice...
INGREDIENTES : (12 muffins)
- 250g de harina de reposteria.
- 21/2c.cafe de levadura en polvo.
- 1/2c.cafe de bicarbonato sodico.
- 75g de M&M o Lacasitos de chocolate.
- 1 huevo.
- 60g de azucar.
- 60ml de aceite de girasol.
- 1 yogur griego (80g).
- 120g de nata espesa.
- Chocolate negro fundido (decoracion ..opcional).
Precalentar el horno a 180º. Engrasar con mantequilla unos moldes o forrar los moldes con moldes de papel.
Mezclar la harina con la levadura, el bicarbonato y los M&M.
Batir el huevo en un cuenco y añadir el azucar. Mezclar.
Incorporar el aceite, despues el yogur y mezclar bien.
Incorporar esa preparacion a la de harina y remover hasta que los ingredientes secos esten bien humedecidos.
Rellenar los moldes y hornear 20/25mn.
Sacar y dejar reposar 5mn. Dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar una vez bien frios y degustar...
INGREDIENTS : (12 muffins)
- 250g de farine a gateau.
- 2 1/2c.cafe de levure en poudre.
- 1/2c.cafe de bicarbonate en poudre.
- 75g de M&M-Smarties o Lacasitos au chocolat.
- 1 oeuf.
- 60g de sucre blanc.
- 60ml d'huile de tournesol..
- 1 yaourt grec. (80g).
- 120g de creme fraiche epaisse.
- Chocolat noir fondu (decoration ..opcionnel).
Prechauffer le four a 180º. Graisser avec du beurre des moules a muffins ou les tapisser de moules en papier.
Mélanger la farine avec la levure, le bicarbonate et les M&M.
Battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter l'huile, puis le yaourt et mélanger bien.
Incorporer cette preparation a celle de farine et mélanger bien le tout.
Remplir les moules et enfourner 20/25mn.
Sortir du four et laisser reposer 5mn. Laisser refroidir sur une grille.
Decorer une fois bien refroidis et deguster...
Comentarios
Besosss
Besos
besitos fuchicadores
Buenisimossss
J'aime beaucoup ...
Bonne journée, Claire
Besos!
BESINES
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
La nata espesa es la que se vende en bote redondo en lo de los frescos.. se llama nata fresca para cocinar espesa. tiene un poquito la textura del mascarpone, es muy cremosa. La puedes encontrar en cualquier supermercado.
hasta pronto, besos