Sr Chocolate y su osito / Mr Chocolat et son petit ours...
Me he cruzado con esa receta de Nutella (y publicidad gratuita).. en un blog frances Miam, maman cuisine y no puedo yo resistir a eso. La he tuneado un poco y aqui la teneis...
Je suis tombée par hasard sur cette recette au Nutella (publicite gratuite)... dans un blog français Miam,maman cuisine et je n'ai pas resiste longtemps pour l'essayer. Je l'ai change un peu et la voici...INGREDIENTES :
- 200g de Nutella.
- 75g de choco crispies (cereales de arroz chocoloteados).
- 30g de azucar blanco.
- 1/2 paquete de levadura en polvo.
- 150g de harina de reposteria.
- 3 huevos.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes graciosos...
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que la mezcla blanquea.
Tamizar la harina con la levadura y incorporar a los huevos/azucar. Batir para obtener una masa lisa.
Añadir el nutella. Mezclar y incorporar los choco crispies.
Verter en los moldes y hornear 30mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
Decorar y .. a meriendar...
INGREDIENTS :
- 200g de Nutella.
- 75g de choco crispies (cereales de riz chocolatées).
- 30g de sucre blanc.
- 1/2 paquet de levure en poudre.
- 150g de farine a gateau.
- 3 oeufs.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules rigolos...
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse.
Tamiser la farine avec la levure et incorporer les oeufs/sucre. Battre pour obtenir une pate lisse.
Ajouter le nutella. Melanger et incorporer les choco-crispies.
Verser dans les moules et enfourner pour 30mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Decorer et .. a gouter...
Comentarios
Qué buano el tuneado.
Besos
Besos
bises
Un abrazo
Y qué ticas tienen que estar, eh?
Besitos
Besos!
Un besín y feliz semana
son pastelitos.. y muy esponjosos eso es verdad... ademas, os puedo asegurar que son buenisimos y por supuesto, les encantan a los niños y no tan niños.. (culpa lo tiene el nutella)..
besitos
Deben estar riquísimos, porque la nutella no sólo tiene un gran sabor a chocolate, sino también ese toque de avellana tan rico.
Un beso