Delicioso de chocolate a la compota de manzana / Delicieux de chocolat a la compote de pommes
Delicioso es la PALABRA.... que bueno, tierno, y este saborcito a manzana muy suave.. y...despues de probar tantos pasteles, intentar recetas mas raras una que otras... todavia puedo sorprenderme del resultado, este pastel es increible.... al fin, quien se apunta para el desayuno de mañana ??? mejor os pongo la receta, por si acaso no queda....!
Delicieux est le MOT... qu'il est bon, tendre et ce gout de pommes tres doux.. et... apres avoir gouté tant de gateaux, essayé des recettes plus bizarres les unes que les autres.. j'arrive encore a m'etonner du resultat, ce gateau est incroyable.. Enfin, qui vient petit-dejeuner demain ???? il faut mieux que je vous passe la recette au cas ou il n'en reste pas quand vous arrivez....!
INGREDIENTES : (molde cuadrado de 16cm x 16cm)
Receta de la compota de manzana casera : aqui
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde pequeño.
Mezclar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal.
En otro cuenco, batir en crema la mantequilla ablandada con el azucar.
Incorporar los huevos uno a uno. Añadir el extracto de vainilla.
Poner la compota en un cuenco grande y incorporarle poco a poco la mezcla harina y la mezcla huevos alternando los dos.
Mezclar para obtener una masa lisa.
Verter en el molde. Espolvorear con las nueces picadas y las 2 pepitas de chocolate.
Hornear 40mn. Controlar el fin de la coccion con una aguja, tiene que salir limpia.
Dejar tibiar 15mn y desmoldear con cuidado sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (moule carré de 16cm x 16cm)
Recette basique de compote de pommes : ICI
Prechauffer le four a 180º. Graisser un petit moule.
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate et le sel.
Dans un autre saladier, battre le beurre en crème avec le sucre.
Incorporer les oeufs un a un. Ajouter l'extrait de vanille.
Mettre la compote de pommes dans un troisieme grand saladier et incorporar peu a peu le mélange farine et le melange oeuf en alternant les deux.
Mélanger jusqu'a obtenir un pate lisse.
Verser dans le moule. Parsemer sur le dessus les noix legerement concassées et les deux sortes de pepites de chocolat.
Enfourner 40mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, elle doit ressortir propre.
Laisser tiedir 15mn et demouler sur une grille.
Delicieux est le MOT... qu'il est bon, tendre et ce gout de pommes tres doux.. et... apres avoir gouté tant de gateaux, essayé des recettes plus bizarres les unes que les autres.. j'arrive encore a m'etonner du resultat, ce gateau est incroyable.. Enfin, qui vient petit-dejeuner demain ???? il faut mieux que je vous passe la recette au cas ou il n'en reste pas quand vous arrivez....!
INGREDIENTES : (molde cuadrado de 16cm x 16cm)
- 150g de harina de reposteria leudante (levadura incorporada).
- 2c.sopera de cacao amargo en polvo.
- 1/2 c.cafe de bicarbonato.
- 60g de mantequilla ablandada.
- 150g de azucar blanco.
- 2 huevos.
- 1c.cafe de extracto liquido de vainilla.
- 40g de pepitas de chocolate negro.
- 40g de pepitas de chocolate blanco.
- 60g de nueces ligeramente machacadas.
- 1 bote de compota de manzanas de 200g ( o puede ser casera )
Receta de la compota de manzana casera : aqui
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde pequeño.
Mezclar la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal.
En otro cuenco, batir en crema la mantequilla ablandada con el azucar.
Incorporar los huevos uno a uno. Añadir el extracto de vainilla.
Poner la compota en un cuenco grande y incorporarle poco a poco la mezcla harina y la mezcla huevos alternando los dos.
Mezclar para obtener una masa lisa.
Verter en el molde. Espolvorear con las nueces picadas y las 2 pepitas de chocolate.
Hornear 40mn. Controlar el fin de la coccion con una aguja, tiene que salir limpia.
Dejar tibiar 15mn y desmoldear con cuidado sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (moule carré de 16cm x 16cm)
- 150g de farine avec levure incorporée.
- 2c.soupe de chocolat amer en poudre.
- 1/2 c.cafe de bicarbonate.
- 60g de beurre mou.
- 150g de sucre blanc.
- 2 oeufs.
- 1c.cafe d' extrait de vanille liquide.
- 40g de pepites de chocolat noir.
- 40g de pepites de chocolat blanc.
- 60g de noix legerement concassées..
- 1 boite de compote de pommes de 200g ( ou faite a la maison ).
Recette basique de compote de pommes : ICI
Prechauffer le four a 180º. Graisser un petit moule.
Dans un saladier, mélanger la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate et le sel.
Dans un autre saladier, battre le beurre en crème avec le sucre.
Incorporer les oeufs un a un. Ajouter l'extrait de vanille.
Mettre la compote de pommes dans un troisieme grand saladier et incorporar peu a peu le mélange farine et le melange oeuf en alternant les deux.
Mélanger jusqu'a obtenir un pate lisse.
Verser dans le moule. Parsemer sur le dessus les noix legerement concassées et les deux sortes de pepites de chocolat.
Enfourner 40mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, elle doit ressortir propre.
Laisser tiedir 15mn et demouler sur une grille.
Comentarios
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aquí estoy de nuevo para comentar sobre una deliciosa receta, pero no regresó. No importa, porque volver más a menudo a ver estas delicias.
kisss kisss*************
que maravilla y con mermelada
me gustaria uno para el desayuno de mañana me tendre que aguantar
gracias por hacerte seguidora mia
un beso
Bss
Besitos
Besos, Pam!
Biquiños
Franchement tu me donnes très envie avec ce délice au chocolat ... J'en prendrai bien une grosse grosse part !! ;)
Bisous
Gracias por la receta preciosa
Besotes
Ana Bond (007), juassssssss
A bientôt.
Besitos.
JUAN
Ah! Me llevo un cachito... jejeje
;-D
Le mélange de chocolat avec la compote de pommes.
Il doit être très moelleux à tester.
Besosssss
Un beso.