Flor de miel y semillas de amapola / Fleur de miel et graines de pavot
Otro pastel... un dia me vais a decir que no quereis mas... pero es que nos gusta para desayunar, llevar al cole, un trocito con el cafe.. lo hecho en casa. Y a mi me gusta probar, buscar recetas nuevas, inovar y colecionar libros de recetas para tener siempre algo nuevo. Es mi unica locura, y como sirve al bien estar de los demas, no sera tan malo. !! Esta flor sabe a miel, y las semillas le dan un toque crusti muy agradable.
Un autre gateau... un jour vous allez me dire : ça suffit avec tes gateaux...mais c'est que l'on aime ça a la maison .. pour dejeuner, aller a l'ecole, un petit bout avec un cafe.. mais fait dans ma cuisine. Et comme moi, j'aime essayer, innover, chercher de nouvelles recettes, collectionner les livres de cuisine pour avoir toujours des idees nouvelles. C'est mon unique folie, et comme elle sert au bien etre des autres, ce ne doit pas etre si mauvais!! Cette fleur a le gout de miel et le crousti. des graines de pavot tres agreable.
INGREDIENTES :
Mezclar la mantequilla, el azucar y la miel con una batidora electrica.
Añadir los huevos uno a uno. Incorporar bien uno antes de añadir el siguiente.
Añadir harina, maizena y semillas de amapola y mezclar.
Verter en el molde.
Hornear 35mn.
Desmoldear y dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
Mélanger le beurre mou, le sucre et le miel avec un batteur electrique.
Ajouter les oeufs un a un. Bien incorporer un avec d'ajouter le suivant.
Ajouter la farine, la maizena y les graines de pavot. Mélanger.
Verser dans le moule.
Enfourner 35mn.
Demouler sur une grille.
Un autre gateau... un jour vous allez me dire : ça suffit avec tes gateaux...mais c'est que l'on aime ça a la maison .. pour dejeuner, aller a l'ecole, un petit bout avec un cafe.. mais fait dans ma cuisine. Et comme moi, j'aime essayer, innover, chercher de nouvelles recettes, collectionner les livres de cuisine pour avoir toujours des idees nouvelles. C'est mon unique folie, et comme elle sert au bien etre des autres, ce ne doit pas etre si mauvais!! Cette fleur a le gout de miel et le crousti. des graines de pavot tres agreable.
INGREDIENTES :
- 140g de harina de reposteria con levadura incorporada.
- 100g de azucar moreno.
- 175g de mantequilla ablandada.
- 85g de miel clara.
- 3 huevos enteros.
- 25g de maizena.
- 2c.sopera de semillas de amapola.
Mezclar la mantequilla, el azucar y la miel con una batidora electrica.
Añadir los huevos uno a uno. Incorporar bien uno antes de añadir el siguiente.
Añadir harina, maizena y semillas de amapola y mezclar.
Verter en el molde.
Hornear 35mn.
Desmoldear y dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 140g de farine a gateau avec levure incorporée.
- 100g de sucre roux
- 175g de beurre mou.
- 85g de miel clair.
- 3 oeufs .
- 25g de maizena.
- 2c.sopera de graine de pavot.
Mélanger le beurre mou, le sucre et le miel avec un batteur electrique.
Ajouter les oeufs un a un. Bien incorporer un avec d'ajouter le suivant.
Ajouter la farine, la maizena y les graines de pavot. Mélanger.
Verser dans le moule.
Enfourner 35mn.
Demouler sur une grille.
Comentarios
Besitos.
Muy bueno.
Un besote
Que rico y con sabor a miel.
Besos mil
Un beso
Un besiño.
Me encanta.
Besitos
bonne soirée
Besitos
Celui-ci je pars avec la recette car les saveurs de miel et pavot doivent être super.
Passe une belle journée.
Josée
Bisous
Un beso!
un saludo
Bises
Marie
Besitos.