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Espaghettis marineros / Spaghettis marins

Poca idea para un almuerzo rapido, a ver lo que tenemos en la despensa. Espaghettis, sardinas, mostaza a la antigua.... y un plato hecho en 15/20 mn como mucho depentiendo de la marca de las pastas.... puede salvar a mas de una de un apuro, no???
Peu d'idee pour un repas rapide, voyons ce que l'on a dans la reserve. Spaghettis, sardines, moutarde a l'ancienne.. et un plat pret en 15/20 mn maximum selon la marque des pates... ça peut en sauver plus d'une, non ????


INGREDIENTES : (para 4 personas)
  • 200g de espaghettis.
  • 1 lata grande de sardinillas en aceite de oliva.
  • aceitunas negras.
  • tomates cherry.
  • rucula.
  • 3 c.sopera de mostaza a la antigua.
  • 1 vaso de vino blanco.
Llevar a ebullicion una olla grande de agua salada. Cocer la pasta elegida segun las indicaciones del paquete. Escurrir bien.
En una sarten, poner las sardinillas escurridas, sin cuidado para que se rompan un poco. Añadir el vaso de vino blanco y la mostaza. Dejar cocer un poco a fuego suave. Añadir las aceitunas.
Cortar las tomates cherry a medias.
Poner la pasta en un plato de servir. Salpimentar.
Añadir encima la preparacion de sardinillas. Cubrir con rucula y presentar con los tomates cherry.

INGREDIENTS : (pour 4 persones)
  • 200g de spaghettis.
  • 1 grande boite de sardinillas* a l'huile d'olive. (ou 2 petites boites)
  • olives noires.
  • tomates cherry.
  • salade roquette.
  • 3 c.soupe de moutarde a l'ancienne.
  • 1 verre de vin blanc.
(*sardinillas : petites sardines.. )
Porter a ebullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pates choisies selon les indications du paquet. Bien egoutter.

Dans une poele, mettre les sardines egouttées, en les cassant un peu. Ajouter le verre de vin blanc et la moutarde. Laisser cuire un peu a feu doux. Ajouter les olives noires.
Couper les tomates cherry en deux.
Mettre les pates dans le plat de service. Salez-poivrez.
Ajouter sur le dessus la preparation aux sardines. Couvrir de roquette et presenter les tomates sur le plat.

Comentarios

Toñi Sánchez "Mi Cocina" ha dicho que…
¡¡Y tanto que saca de un apuro!! Pero además tienen que estar rico, ricos
Buen fin de semana
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Estoy de acuerdo con Carmen Rosa, en un plis-plas una comida rica, rica. Aprovecho tus recetas para repasar el francés que lo tengo oxidado.
Un beso y buen fin de semana.
María ha dicho que…
Jo que ricooooo
ça ressemble a ce que je vais fair ece soir!!!
Cooking-love ha dicho que…
Muy ricos,muy sanos y muy sencillos¡¡
gracias por compartir tantas recetas ricas.
besos.
Annalisa ha dicho que…
This dish looks delicious!
Lovely recipes and very interesting blog.
Thank you for your visit and for your sweet comment on my blog,and also thanks for following me!
Have a lovely evening and good weekend,
Annalisa
fimere ha dicho que…
un plat appétissant facile et rapide j'adore
bonne soirée
Ana Powell ha dicho que…
Patachin patachan y en 15 minutos a llenar la barriguita con unos espaghettis que eston para chuparse los dedicos.
Feliz fin de semana x
Norellys ha dicho que…
Hola Alimonia, que rica pasta...
Besitos

Norellys
barbara ha dicho que…
Son extraordinarias las pastas, pues con algo que tengas en la despensa ya tienes un plato delicioso como el que has preparado. saludos.
Loladealmeria ha dicho que…
Alimonia el otro dia no pued entar a dejar un comentario, no habia forma. Menos mal que hoy no he tenido problems....me encanta la pasta con marisco/pescado. Y sobretodo con verdura.
Este palto tuyo fenomenal.
Feliz fin de semana y muchos besss dese Almeria.
Foodfit_photo ha dicho que…
Delciosos estos spaghettis!!
Un besiño.
Anónimo ha dicho que…
Alimonia, muy buena esta pasta marinera, me tomo nota para llevarmela de taper a la empresa, que se hace rápido por la noche anterior. besos.
Muy originales se ven riquísimos, como en ensalada.
besitoss guapa
buen finde
Isita ha dicho que…
Si es que la pasta además de sacarnos de un apuro está rica con cualquier cosa que le pongas y los que le has puesto tiene que darle un sabor rico, rico.

Besos
Espe Saavedra ha dicho que…
una presentacion chulisima..y receta original,claro
Ginette ha dicho que…
Bonjour Alimonia, un bon mélange et la finition avec la roquette me plait toujours

Bon samedi

Ginette xx
alaro ha dicho que…
merci pour cette recette rapide et délicieuse ! ;-)) bizz
wada ha dicho que…
A veces estas recetas son las mejores, las que vas cojiendo cosas que hay por la despensa, y si encima es rapidita mejor que mejor, me ha gustado mucho los ingredientes que has elegido.
Un beso!
pommes cannelles ha dicho que…
Heureusement que quelqu'un a inventé les pâtes... car lorsqu'on ne sait pas quoi faire ou par manque de temps... elles permettent de faire un repas consistant avec n'importe qu'elle sauce !
En tout cas avec des sardines, c'est la première fois.
♥ Ana ha dicho que…
Nunca he hecho spaguettis con sardinas, es una mezcla estupenda, anda que no has sacado provecho de lo que tenías por casa, te han quedado deliciosos
Besazos
Unknown ha dicho que…
Que buena idea de acompañamiento de los espaghettis, lo de las sardinas, me parece genial.
Besoooooos
mese ha dicho que…
Te salva de un apuro y te hace quedar genial.
Besos
Alazais ha dicho que…
Très jolie recette! J'aime beaucoup!

Bises
Anónimo ha dicho que…
Muy rico este plato, además le pongas lo que le pongas siempre estan ricos.
Los proximos los haré como tu.
besos
Léa blog déco ha dicho que…
Bonne idée. j'aurais pas osé testé les sardines chaudes
Calisse ha dicho que…
Bonjour, très belle idée : c'est parfait pour un repas rapide. J'avoue n'avoir jamais pensé à faire cuire des sardines en boîte, je l'ai déjà fait avec le thon en boîte mais pas avec les sardines.

Bonne journée
Cath

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