Espaghettis marineros / Spaghettis marins
Poca idea para un almuerzo rapido, a ver lo que tenemos en la despensa. Espaghettis, sardinas, mostaza a la antigua.... y un plato hecho en 15/20 mn como mucho depentiendo de la marca de las pastas.... puede salvar a mas de una de un apuro, no???
Peu d'idee pour un repas rapide, voyons ce que l'on a dans la reserve. Spaghettis, sardines, moutarde a l'ancienne.. et un plat pret en 15/20 mn maximum selon la marque des pates... ça peut en sauver plus d'une, non ????INGREDIENTES : (para 4 personas)
- 200g de espaghettis.
- 1 lata grande de sardinillas en aceite de oliva.
- aceitunas negras.
- tomates cherry.
- rucula.
- 3 c.sopera de mostaza a la antigua.
- 1 vaso de vino blanco.
Llevar a ebullicion una olla grande de agua salada. Cocer la pasta elegida segun las indicaciones del paquete. Escurrir bien.
En una sarten, poner las sardinillas escurridas, sin cuidado para que se rompan un poco. Añadir el vaso de vino blanco y la mostaza. Dejar cocer un poco a fuego suave. Añadir las aceitunas.
Cortar las tomates cherry a medias.
Poner la pasta en un plato de servir. Salpimentar.
Añadir encima la preparacion de sardinillas. Cubrir con rucula y presentar con los tomates cherry.
INGREDIENTS : (pour 4 persones)
- 200g de spaghettis.
- 1 grande boite de sardinillas* a l'huile d'olive. (ou 2 petites boites)
- olives noires.
- tomates cherry.
- salade roquette.
- 3 c.soupe de moutarde a l'ancienne.
- 1 verre de vin blanc.
Porter a ebullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les pates choisies selon les indications du paquet. Bien egoutter.
Dans une poele, mettre les sardines egouttées, en les cassant un peu. Ajouter le verre de vin blanc et la moutarde. Laisser cuire un peu a feu doux. Ajouter les olives noires.
Couper les tomates cherry en deux.
Mettre les pates dans le plat de service. Salez-poivrez.
Ajouter sur le dessus la preparation aux sardines. Couvrir de roquette et presenter les tomates sur le plat.
Comentarios
Buen fin de semana
Un beso y buen fin de semana.
gracias por compartir tantas recetas ricas.
besos.
Lovely recipes and very interesting blog.
Thank you for your visit and for your sweet comment on my blog,and also thanks for following me!
Have a lovely evening and good weekend,
Annalisa
bonne soirée
Feliz fin de semana x
Besitos
Norellys
Este palto tuyo fenomenal.
Feliz fin de semana y muchos besss dese Almeria.
Un besiño.
besitoss guapa
buen finde
Besos
Bon samedi
Ginette xx
Un beso!
En tout cas avec des sardines, c'est la première fois.
Besazos
Besoooooos
Besos
Bises
Los proximos los haré como tu.
besos
Bonne journée
Cath