Tarta de queso fresco/ Gateau au fromage frais
Cuando ese pastel, tuve ganas de hacerlo en seguida porque es facil, rapido y muy muy cremoso. Se hace con queso como el Burgos de ARIAS.. ese queso blanco que acompaña cualquier ensalada. Lo unico es que no se guarda mucho tiempo, pero en casa no ha tenido tiempo de coger costumbre, se fue volando...
Quand j'ai vu ce gateau, j'ai tout de suite eu envie de le faire, il est facile, rapide et cremeux. Il se fait avec un fromage frais du genre Burgos de Arias, la texture de ce fromage frais est egale a celle du brocciu corse. Le gateau ne se conserve pas longtemps, mais a la maison il n'a pas eu le temps de prendre des habitudes, il a litteralement disparu en un rien de temps..
INGREDIENTES :
En el vaso de la batidora, trocear el queso fresco.
Añadir los huevos y batir a velocidad media.
Agregar la maizena (o harina), la levadura, el azucar, la vainilla y la leche.
Batir la mezcla a velocidad media el tiempo que todo sea homogeno.
Verter en el molde.
Hornear 30/35mn. Verificar con una aguja que el pastel esta cocido, tiene que salir del medio limpia y seca. Si no es el caso, prolongar la coccion algunos minutos.
Sacar del horno.
Dejar tibiar 10mn y desmoldear sobre una rejilla y dejar enfriar.
INGREDIENTS :
Dans le verre du robot, couper en morceaux le fromage frais.
Ajouter les oeufs et battre a vitesse moyenne.
Ajouter la Maizena (ou la farine), la levure, le sucre et le lait.
Battre le mélange jusqu'a ce qu'il soit homogene,
Verser dans le moule.
Enfourner pour 30/35mn. Verifier la cuisson avec une aiguille. Planter dans le milieu, elle doit ressortir seche et propre. Si ce n'est pa le cas, prolonger la cuisson quelques minutes de plus.
Sortir du four et laisser tiedir environ 10mn.
Demouler sur une grille et laisser refroidir.
Quand j'ai vu ce gateau, j'ai tout de suite eu envie de le faire, il est facile, rapide et cremeux. Il se fait avec un fromage frais du genre Burgos de Arias, la texture de ce fromage frais est egale a celle du brocciu corse. Le gateau ne se conserve pas longtemps, mais a la maison il n'a pas eu le temps de prendre des habitudes, il a litteralement disparu en un rien de temps..
INGREDIENTES :
- 500g de queso fresco (burgos).
- 8 c.sopera de Maizena
- 4 huevos grandes
- 150g de azucar blanco.
- 1/2 vaso de leche entera.
- 1 sobre de levadura (11g).
- 1c.cafe de extracto de vainilla liquida.
En el vaso de la batidora, trocear el queso fresco.
Añadir los huevos y batir a velocidad media.
Agregar la maizena (o harina), la levadura, el azucar, la vainilla y la leche.
Batir la mezcla a velocidad media el tiempo que todo sea homogeno.
Verter en el molde.
Hornear 30/35mn. Verificar con una aguja que el pastel esta cocido, tiene que salir del medio limpia y seca. Si no es el caso, prolongar la coccion algunos minutos.
Sacar del horno.
Dejar tibiar 10mn y desmoldear sobre una rejilla y dejar enfriar.
INGREDIENTS :
- 500g de fromage frais ( burgos, brousse..).
- 8 c.soupe de Maizena.
- 4 gros oeufs.
- 150g de sucre blanc.
- 1/2 verre de lait entier.
- 1 sachet de levure en poudre (11g).
- 1c.cafe d'extrait de vanille liquide.
Dans le verre du robot, couper en morceaux le fromage frais.
Ajouter les oeufs et battre a vitesse moyenne.
Ajouter la Maizena (ou la farine), la levure, le sucre et le lait.
Battre le mélange jusqu'a ce qu'il soit homogene,
Verser dans le moule.
Enfourner pour 30/35mn. Verifier la cuisson avec une aiguille. Planter dans le milieu, elle doit ressortir seche et propre. Si ce n'est pa le cas, prolonger la cuisson quelques minutes de plus.
Sortir du four et laisser tiedir environ 10mn.
Demouler sur une grille et laisser refroidir.
Comentarios
au fromage frais!!! Habrá que probarlo, a la family le gustan mucho estas tartas..
Núria
Un besiño.
Un beso
un besito!
Gracias por la receta, cae y rapidito!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
Besitos.
Bises
Me lo anoto! el corte se ve fantástico!
Un abrazo
Un beso
besitos
Un saludo!!!!
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
ksoyo