Pastel al ron / Gateau au rhum
Un pastel igual a horno encendido... socorro.... pero en casa estan acostumbrados a desayunar con pasteles y me han mandado en mi cocina... y al final, fue rapido y valia la pena... Animaros que es facil con ingredientes que tenemos en casa.. y acompaña de maravilla a un helado.
Un gateau = four allumé.. au secours.... mais a la masion, ils sont habitués a dejeuner avec des gateaux maisons et ils m'ont envoyé dans ma cuisine... et en fin de compte, ce fut rapide et ça valait la peine... Vous vous animez ? il est facile et avec des ingredients que l'on a dans la cuisine.. et il est delicieux aussi pour accompagner une glace.
INGREDIENTES : (molde de 20cm)
Trabajar la mantequilla ablandada con el azucar hasta obtener una mezcla blanquecida.
Añadir el polvo de almendra y mezclar para incorporar.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la harina y el ron.
Mezclar bien.
Verter en el molde.
Hornear 30mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (moule de 20cm)
Travailler le beurre mou avec le sucre pour obtenir un melange blanchissant.
Ajouter la poudre d'amandes et melanger pour bien incorporer.
Ajouter les oeufs un a un.
Incorporer la farine et le rhum.
Melanger bien.
Enfourner 30mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Un gateau = four allumé.. au secours.... mais a la masion, ils sont habitués a dejeuner avec des gateaux maisons et ils m'ont envoyé dans ma cuisine... et en fin de compte, ce fut rapide et ça valait la peine... Vous vous animez ? il est facile et avec des ingredients que l'on a dans la cuisine.. et il est delicieux aussi pour accompagner une glace.
INGREDIENTES : (molde de 20cm)
- 150g de azucar blanco.
- 125g de mantequilla ablandada.
- 125g de almendras en polvo.
- 40g de harina de reposteria.
- 3 huevos.
- 2 vasitos a licor de ron (3c.soperas).
Trabajar la mantequilla ablandada con el azucar hasta obtener una mezcla blanquecida.
Añadir el polvo de almendra y mezclar para incorporar.
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la harina y el ron.
Mezclar bien.
Verter en el molde.
Hornear 30mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (moule de 20cm)
- 150g de sucre blanc.
- 125g de beurre mou.
- 125g de amandes en poudre.
- 40g de farine a gateau.
- 3 oeufs.
- 2 petits verres a liqueur de rhum (3c.a soupe)
Travailler le beurre mou avec le sucre pour obtenir un melange blanchissant.
Ajouter la poudre d'amandes et melanger pour bien incorporer.
Ajouter les oeufs un a un.
Incorporer la farine et le rhum.
Melanger bien.
Enfourner 30mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Comentarios
Un besiño.
Mais j'avoue que le résultat en valait la peine!
Bises
Menuda pinta.
CLAPCLAPCLAP.
Muak.
Besote guapa!
un beso
Muxus
Besos.
Bsos
Buenísimo!
Besos
un trocito con un café o un té para desayunar o merendar no me iría mal, jeje
Un besin
gracias y saludos
Mutti
besos
ce gâteau me plait bien, je ne connais pas du tout; je te pique la recette et dès que je l'essaye je te fais part de mon avis; je trouve que c'est bien de revenir donner son impression.
à plus alors!