Rollo de salmon ahumado al queso fresco / Roulé de saumon fumé au fromage frais
Entre un fin de semana con cine para acompañar a mi niña (eclipse..) y un ordenador que se enfada.. aqui por fin estoy.. tengo que entrar tambien premios que me regalaron la semana pasada.. lo hago sin falta esos dias.. pero hoy os propongo una cena fresquita, fresquita.. pocas ganas tengo de poner el horno en marcha ( yo que normalmente empiezo todas mis recetas con un "precalentar el ..." ) ahora lo miro con unos ojos de no te quiero ver... me parece que esta recetita de hoy se va a presentar a menudo este verano en mi mesa.. nos encanto y es tan simple, se prepara con antelacion .. entonces para recibir tambien es ideal.. que os parece ?
Entre une fin de semaine avec cine pour accompagner la puce (hesitation.... pas mal ) et un ordinateur qui se fache .. je suis enfin ici.. j'ai aussi des prix offerts la semaine derniere.. je m'oublie pas et je les entre ces jours ci.... mais aujourd'hui je vous propose un diner tout frais, tout frais.. pas beaucoup envie de mettre le four en marche ( moi qui normalement commence toutes mes recettes par un ( prechauffer le...) en ce moment je le regarde avec un air de je veux pas te voir.. je crois que la petite recette d'aujourd'hui va se presenter plus d'une fois sur ma table.. nous avons beacoup aimé, c'est facile et se prepare a l'avance.. alors pour recevoir, c'est parfait.. qu'en pensez vous???
INGREDIENTES :
Pelar el pepino y cortar en lonchas muy finas.
Forrar un molde de cake con film estirable de cocina, dejando bordes grandes.
cubrir el fondo del molde con las lonchas de salmon, dejando salir los bordes.
Rellenar con la mitad de la preparacion de queso, cubrir con las lonchas de pepinos.
Terminar con el queso.
Cubrir con las lonchas que sobresalen de los bordes.
Guardar por lo menos 2 horas en el frigorifico.
Servir fresquito decorado con lonchas de limon.
INGREDIENTS :
Eplucher le concombre et couper en tranches tres fines.
Couvrir un moule a cake avec du film etirable, en le laissant depasser a l'exterieur.
Couvrir le fond du moule avec les tranches de saumon en laissant sortir les bords du moule et en les chevauchant un peu.
Recouvrir avec les tranches de concombre.
Terminer avec le fromage.
Rabattre les bords des tranches de saumon sur le fromage.
Garder au refrigerateur au moins 2 heures.
Servir tres froid decoré aec des rondelles de citron.
Entre une fin de semaine avec cine pour accompagner la puce (hesitation.... pas mal ) et un ordinateur qui se fache .. je suis enfin ici.. j'ai aussi des prix offerts la semaine derniere.. je m'oublie pas et je les entre ces jours ci.... mais aujourd'hui je vous propose un diner tout frais, tout frais.. pas beaucoup envie de mettre le four en marche ( moi qui normalement commence toutes mes recettes par un ( prechauffer le...) en ce moment je le regarde avec un air de je veux pas te voir.. je crois que la petite recette d'aujourd'hui va se presenter plus d'une fois sur ma table.. nous avons beacoup aimé, c'est facile et se prepare a l'avance.. alors pour recevoir, c'est parfait.. qu'en pensez vous???
INGREDIENTES :
- 8 lonchas grandes de salmon ahumado.
- 400g de queso fresco ( cabra o natural tipo burgos)
- 1/2 pepino holandes.
- 1 limon
- pimienta.
- eneldo
Pelar el pepino y cortar en lonchas muy finas.
Forrar un molde de cake con film estirable de cocina, dejando bordes grandes.
cubrir el fondo del molde con las lonchas de salmon, dejando salir los bordes.
Rellenar con la mitad de la preparacion de queso, cubrir con las lonchas de pepinos.
Terminar con el queso.
Cubrir con las lonchas que sobresalen de los bordes.
Guardar por lo menos 2 horas en el frigorifico.
Servir fresquito decorado con lonchas de limon.
INGREDIENTS :
- 8 grandes tranches de saumon fumé.
- 400g de fromage frais ( chevre ou naturel genre burgos)
- 1/2 concombre .
- 1 citron
- poivre.
- aneth
Eplucher le concombre et couper en tranches tres fines.
Couvrir un moule a cake avec du film etirable, en le laissant depasser a l'exterieur.
Couvrir le fond du moule avec les tranches de saumon en laissant sortir les bords du moule et en les chevauchant un peu.
Recouvrir avec les tranches de concombre.
Terminer avec le fromage.
Rabattre les bords des tranches de saumon sur le fromage.
Garder au refrigerateur au moins 2 heures.
Servir tres froid decoré aec des rondelles de citron.
Comentarios
Un besiño.
Yo, tambien me lo llevo.
Besito.
Besos.
Me faltavan estos manjares.
Baci Alessandra
Un besoto.
Excelente receta,
Besitos,
un beso
Amalia
Besos querida!
Besos.
besitos guapa
¿Te gustó Eclipse más a tí que a tu hija?
Muiki.