Tapas -Tuc de tortilla francesa / Tapas-Tuc d'omelette a la française
Segura que sois como yo... hay dia que no tengo tiempo, y ademas tampoco idea. Mas me apresuro a encontrar lo que voy a cocinar corriendo, menos me viene.. Me paso hace poco y queria, por supuesto, algo bueno y bonito.. me salio este plato mezcla entre tortilla francesa y tapas.. creo que puede servir en muchas ocasiones, por eso os lo pongo...
Vous etes surement comme moi.. il y a des jours ou je n'ai pas le temps, et en plus aucune idee.. Et plus je cherche et moins je trouve.. Ça m'est arrivé l'autre soir et je voulais, bien sur, que ce soit rapide, beau et bon. J'ai donc fait un mélange omelette a la française et tapas... je crois que ça peut servir en certaines occasions, c'est pour ça que je le partage aujourd'hui...
INGREDIENTES : (4 personas)
- 8 huevos.
- 1 bola de mozzarella.
- cebollino.
- sal-pimienta.
- mantequilla.
- queso emmental rallado.
- 1 paquete de Tuc natural o al bacon.
Precalentar el horno a 150º .
En la placa del horno, calentar los crakers Tuc 10mn.
Cascar los huevos en una ensaladera y batir energicamente.
Añadir sal y pimienta , el queso rallado .
Fundir una nuez de mantequilla en una sarten.
Cuando esta caliente, verter los huevos batidos.
Cortar la mozzarella y distribuir trocitos encima.
Picar el cebollino y esparcir encima de la tortilla.
No dejar de empujar los bordes suavemente, con una cuchara de madera, de fuera a dentro hasta que se note la tortilla casi cuajada.
Dejar cocer 3 minutos mas a fuego suave.
Disponer la tortilla en un plato y presentar los Tuc calentitos.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 8 oeufs.
- 1 boule de mozzarella.
- ciboulette.
- sel-poivre
- beurre.
- fromage emmental râpé.
- 1 paquet de Tuc naturel o au bacon.
Prechauffer le four a 150º.
Sur la plaque du four, chauffer les crackers Tuc 10mn.
Casser les oeufs dans un saladier et battre energiquement.
Ajouter sel, poivre et le fromage râpé.
Fondre une noix de beurre dans une poele.
Quand la poele est chaude, verser les oeufs battus.
Couper la mozzarella en petits morceaux et eparpiller dessus.
Ciseler la ciboulette et distribuer sur l'omelette.
Pendant la cuisson, repousser delicatement, avec une cuillere de bois, les bords de l'omelette de dehors vers dedans. Ceci jusqu'a ce qu'elle soit pratiquement prise.
Terminer de cuire sur feu doux 3 minutes.
Poser dans un plat de service et presenter avec les Tucs chauds.
Comentarios
Una idea muy buena.
Besitos,
Suny
Ese plato improvisado tiene una pinta estupenda.
Felicidades.
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Un beso.
Besos
BESITOS
Un beso
Cuanto tiempo. Te había perdido la pista. Me encanta esta propuesta tan sugerente para la cena. No siempre las cosas más ricas son las que necesitan más elaboración. Tu propuesta rápida y sencilla está de lujo. Me la apunto para la semana que viene, me chifla.
Un besito,
Sacer
Saludos
bsts. Maite