pastel espinacas-salmon-feta / Gateau epinards-saumon-feta
En verdad, esa receta es un cake salado.. pero me gusta mas prepararlos en un molde de pastel.. se quedan mas bajo y el sabor es mas repartido... tenia espinacas frescas en casa y no suficiente como para hacer algo con ellas.. asi que vino esta cena que me encanta. Se prepara con antelacion y asi tengo algo en condiciones para poner en la mesa cuando venimos tarde del baile de la niña en el hotel..
En verite, cette recette est un cake salé.. mais j'aime mieux les preparer dans un moule a gateau. Ils sont plus plat, avec la saveur mieux repartie .. j'avais des epinards frais, mais pas suffisamment pour en faire quelque chose... ainsi est arrivé ce souper. Il se prepare a l'avance et, ainsi, j'ai quelque chose de bon a mettre sur la table quand on arrive tard de l'hotel ou danse ma puce.
INGREDIENTES :
- 3 huevos.
- 150g de harina de reposteria.
- 1 paquete de levadura en polvo (11g).
- 80ml de aceite de girasol.
- 125ml de leche entera.
- 100g de gruyer rallado.
- 150g de feta.
- 1 puñado de espinacas frescas.
- 150g de salmon ahumado-
- pimienta-
Precalentar el horno a 200º. Engrasar un molde cuadrado o rectangular.
Cortar la feta en dados.
Limpiar las espinacas y quitarles el tallo.
Cortar el salmon en tiras.
En un cuenco, Batir los huevos.
Añadir la harina con la levadura. Mezclar.
Incorporar el aceite poco a poco.
Añadir la leche.
Distribuir en la masa las espinacas, la feta y el salmon.
Espolvorear con el queso rallado
Mezclar y pimentar.
Verter en el molde.
Hornear 30/35mn.. Verificar la coccion y sacar del horno.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
* Cortado en cubo, puede presentarse de tapas para un aperitivo....
INGREDIENTS :
- 3 oeufs.
- 150g de farine a gateau.
- 1 paquet de levure en poudre(11g).
- 80ml d'huile de tournesol.
- 125ml de lait entier.
- 100g de gruyere râpé.
- 150g de feta.
- 1 poignée de espinards frais.
- 150g de saumon fumé
- poivre
Couper la feta en dés.
Nettoyer les epinards et enlever la queue.
Couper le saumon en languettes.
Dans un saladier, battre les oeufs.
Ajouter la farine et la levure. Mélanger.
Incorporer l'huile peu a peu.
Ajouter le lait.
Distribuer dans la pate les epinards, la feta et le saumon.
Poivrer.
Verser dans le moule.
Saupoudrer de gruyere râpé.
Enfourner pour 30/35mn. Verifier la cuisson et retirer du four.
Laisser refroidir sur une grille.
*Couper en dés, peut se presenter en tapas pour un aperitif....
Comentarios
Un beso
Ramón
Il est très tentant.
Passe une belle journée.
Josée bisous
Un besazo
Un abrazo.
bsss
Tomo nota. Un besote
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Aunque quizá yo se más de tartaletas saladas que de bizcochos salados...
Besotes