Tomate-burger
Os gustaria un burger sano.. y no vamos a decir solamente para los niños.. porque a mi me gustaron muchissimo..y puede ayudar cuando hay que preparar un menu joven, o entre amigos. Yo lo hice con pequeños tomates de rama.. pero si se rellena tomates cherry, puede ser un bocado de aperitivo bastante bueno y divertido. Aqui teneis la receta de los panes caseros.
Vous aimeriez un burger sain.. et on ne va pas dire seulement pour les enfants.. parce qu'ils m'ont beaucoup plus a moi aussi. Ils peuvent, bien sur, aider a l'heure de preparer un menu jeune ou entre amis. Je les ai preparé avec des petites tomates en branches, mais en utilisant des tomates cherry, ce serait une petite bouchee aperitif bonne et amusante. Ici vous trouverez la recette des pains maisons. INGREDIENTES : (Para 12 burgers)
- 12 tomates muy pequeñas en rama.
- 12 pequeños panes de hamburguesas ( casero o comprado)
- 450g de carne picada de ternera.
- 1 huevo.
- 1 diente de ajo.
- perejil picado.
- queso gruyer rallado.
- sal-pimienta.
Precalentar el horno a 210º.
Pelar y picar fino el ajo.
Lavar y picar el perejil.
Abrir los panecillos en dos. Ponerlos en una placa de horno forrado con papel sulfurizado.
Lavar y vaciar los tomates con la ayuda de una cuchara de postre, teniendo cuidado de no perforarlos,
Picar la carne de tomates sacado, eliminando el jugo y las pepitas.
En un cuenco, mezclar la carne con el huevo, el ajo, el perejil y la carne picada de los tomates, sal y pimienta..
Rellenar los tomates con esa mezcla.
Ponerlos en una fuente de horno .
(Si os queda carne. podeis hacer unas albondigas espolvoreado tambien de queso y ponerlas entres los tomates.. Serviran tambien..)
Espolvorear con el queso rallado y rociar con unas gotitas de aceite de oliva.
Hornear 15mn.. o hasta que el queso este fundido y la carne cocida.
5 mn antes de finalizar la coccion, hornear tambien los panecillos para calentarlos.
A la salida del horno, poner un tomate sobre la base de un panecillo y cubrir con el sombrero.
Servir acompañado de ketchup, mostaza.. etc...
INGREDIENTS : (Pour 12 burgers)
- 12 tomates tres petites en branche.
- 12 petits pains hamburguers ( maison ou achetés)
- 450g de viande hachée de boeuf..
- 1 oeuf.
- 1 pion d'ail.
- persil ciselé
- gruyere râpé.
- sel-poivre.
Prechauffer le four a 210º.
Eplucher et couper l'ail tres fin.
Laver et ciseler le persil tres fin.
Ouvrir les petits pains en deux. Les installer sur la plaque du four tapissée de papier sulfurizé.
Laver et vider les tomates avec l'aide d'une petite cuillere, en faisant attention de ne pas les perforer.
Couper tres fin la chair recueillie des tomates en eliminant le jus et les graines.
Dans un saladier, mélanger la viande avec l'oeuf, l'ail, le persil, la chair des tomates , sel-poivre.
Farcir les tomates avec ce mélange.
Les mettre dans un plat allant au four.
( Si il vous reste de la viande, faites des boulettes saupoudrées egalement de fromage, et les mettre entre les tomates.. ils pourront servir aussi..)
Saupoudrer du fromage râpé. Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.
Mettre au four pour 15mn environ ( le fromage doit etre fondu et la viande cuite).
5mn avant la fin de la cuisson, mettre la plaque du four avec les petits pains egalement dans le four pour les chauffer.
A la sortir du four, poser une tomate sur la base d'un petit pain et couvrir avec le chapeau.
Servir accompagner de ketchup, moutarde..etc...
Comentarios
Un besin
Besos!
Besos
ah! y las fotos me encantan.
me quedo por aquí como seguidora. saludos!
www.recetasparamarcianos.blogspot.com
besitos,
Un abrazo,
Besos
Saludos desde Almeria.
Un abrazo
saludos.
Besotes, guapa.
que pases un buen finde,saludos
Un besin desde Alicante.
Un beso. Victoria
Besos
bsss desde Almeria
DEl sabor no digo nada porque segurisimo que esta muy rico.
Un beso.
Muchas gracias por participar...pronto verás tu receta en el resumen...
Un saludo!!
Un beso
Cuando la haga te cuento