Muffins moras-manzanas / Muffins mures-pommes
Me doy prisa para poneros la receta, la semana esta bastante cargada visto que Torremolinos esta de Feria y mis padres estan aqui tambien.. asi que estamos en familia completa y disfrutando juntos..Pero tambien hemos tenido el cumple de Aurelia, ya he puesto el pastel pero me queda un segundo (si, si he hecho dos pasteles.. ) y ayer era su santo.. asi que muffins decorados para festejarlo...las letras son de chocolate y el decorado ingles viene de ENJULIANA (que ha recibido ya cosas tambien para halloween .. ) os dejo con la receta de hoy.. y las fotos del Mont Saint Michel
Je me depeche de vous mettre la recette, la semaine est tres chargée vu que Torremolinos est en Feria et mes parents sont là aussi.. nous sommes donc la famille compléte pour passer de bons moments... Et puis, il y a eu l'anniversaire d'Aurelia, j'ai deja mis le gateau mais il reste le deuxieme (et oui, je lui en avais fait deux) et hier, c'etait sa fete.. ainsi que nous avons des muffins decorés pour le feter... les lettres sont en chocolat et les elements de decoration viennent de ENJULIANA... je vous laisse avec la recette d'aujourd'hui...et les photos du Mont Saint Michel..
INGREDIENTES :
En un cuenco grande, tamizar la harina con el bicarbonato y la sal.
Añadir el azucar moreno y las moras congeladas. Mezclar con cuidado.
En otro cuenco, batir los huevos.
Incorporar el mascarpone, el extracto de vainilla. Mezclar.
Añadir el aceite de girasol y a continuacion la pure de manzanas.
Incorporar esa mezcla a la preparacion anterior de harina.
Batir bien.
Repartir en los moldes.
Hornear 20mn.
Sacar del horno y dejar tibiar sobre una rejilla.
Cuando esta frio, preparar el glace : mezclando el azucar glas con el agua para obtener una pasta homogene y semi espesa.
Repartir sobre los muffins. Pegar las decoraciones de chocolate (opcional) y dejar secar.
Je me depeche de vous mettre la recette, la semaine est tres chargée vu que Torremolinos est en Feria et mes parents sont là aussi.. nous sommes donc la famille compléte pour passer de bons moments... Et puis, il y a eu l'anniversaire d'Aurelia, j'ai deja mis le gateau mais il reste le deuxieme (et oui, je lui en avais fait deux) et hier, c'etait sa fete.. ainsi que nous avons des muffins decorés pour le feter... les lettres sont en chocolat et les elements de decoration viennent de ENJULIANA... je vous laisse avec la recette d'aujourd'hui...et les photos du Mont Saint Michel..
INGREDIENTES :
- 280g de harina de reposteria con levadura.
- 1 c.cafe de bicarbonato sodico.
- 1 pizca de sal.
- 115g de azucar moreno.
- 100g de pure de manzanas.
- 100g de moras congeladas.
- 2 huevos
- 250g de mascarpone.
- 85ml de aceite de girasol.
- 1c.cafe de extracto de vainilla.
- 175g de azucar glas.
- 1c.cafe de agua.
En un cuenco grande, tamizar la harina con el bicarbonato y la sal.
Añadir el azucar moreno y las moras congeladas. Mezclar con cuidado.
En otro cuenco, batir los huevos.
Incorporar el mascarpone, el extracto de vainilla. Mezclar.
Añadir el aceite de girasol y a continuacion la pure de manzanas.
Incorporar esa mezcla a la preparacion anterior de harina.
Batir bien.
Repartir en los moldes.
Hornear 20mn.
Sacar del horno y dejar tibiar sobre una rejilla.
Cuando esta frio, preparar el glace : mezclando el azucar glas con el agua para obtener una pasta homogene y semi espesa.
Repartir sobre los muffins. Pegar las decoraciones de chocolate (opcional) y dejar secar.
INGREDIENTES :
- 280g de farine a gateau avec levure incorporée..
- 1 c.cafe de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel.
- 115g de sucre roux.
- 100g de compote de pommes.
- 100g de mures congelées
- 2 oeufs
- 250g de mascarpone.
- 85ml de huile de tournesol.
- 1c.cafe de extrait de vanille.
- 175g de sucre glace.
- 1c.cafe de eau.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser des moules en silicone a muffins avec des caissettes decorées.
Dans un grand saladier, tamiser la farine avec le bicarbonate et le sel.
Ajouter le sucre roux et les mures congelées. Mélanger delicatement.
Dans un autre saladier, battre les oeufs.
Incorporer le mascarpone, l'extrait de vanille. Mélanger.
Ajouter l'huile de tournesol et a la suite du mélange la compote de pommes.
Incorporer ce mélange a la preparation anterieur de farine.
Battre bien.
Distribuer dans les moules.
Enfourner 20mn.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Quand ils sont froids, preparer le glacé : en melangeant le sucre glace avec l'eau pour obtenir une pate homogene et semi-epaisse.
Distribuer sur les muffins. Coller aussi les decorations en chocolat (optionnel) et laisser secher.
LE MONT SAINT MICHEL ( Normandie )
Comentarios
Un abrazo
Menudo aspecto tienen estos mufins.
Un abrazo preciosa
Felicidades por los MUFFINS y por el DECORADO!!!
besos
Te han quedado preciosos pero es que además el corte muestra lo jugosos que son, riquísimos.
Besos.
un beset maetiare
Ahora que estamos en temporada de moras y manzanas tengo que aprovechar y preparar estos muffins.
Muchas gracias por tus recetas, son siempre maravillosas.
Un dulce beso desde mi blog: http://maramaruja.blogspot.com
Bicos mil.
Un besoooo
Un beso!