Brownie mascarpone-fresas confitadas/brownie mascarpone-fraises confites
Ya hemos terminado con Halloween.. ahora la puerta esta abierta para Navidad y sus delicias.. asi que pronto empezaremos a probar platos y golosinas para esas noches tan especiales de final de año.. Adoro esta temporada del año, las luces y los decorados, la illusion de los niños y las reuniones en familia... A la espera de todo eso, os propongo probar un brownie de la mas delicioso y goloso.. os apetece un trocito ??
Et voila, fini Halloween.. et on ouvre la porte a Noel et ses delices.. bientot nous commencerons a essayer des plats et des gourmandises pour ces nuits si speciales de fin d'année..J 'adore cette saison de l'année, les lumieres et les decors, l'illusion des enfants et les reunions en famille.. En attente de tout cela, je vous propose d'essayer un brownie delicieux et gourmand...En voulez-vous un bout ????
INGREDIENTES :
INGREDIENTES :
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule rectangulaire.
Fondre le chocolat avec le beurre au bain-maire. Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec 2 oeufs et 125g de sucre.
Dans un autre saladier, battre 3 oeufs avec 125g de sucre.
Ajouter la farine et le chocolat fondu avec le beurre.
Remplir le moule avec la preparation au chocolat.
Couvrir avec le mélange au Mascarpone.
Introduire les fraises sur le dessus.
Enfourner pour 40/45mn.
Laisser refroidir et demouler sur une grille.
Et voila, fini Halloween.. et on ouvre la porte a Noel et ses delices.. bientot nous commencerons a essayer des plats et des gourmandises pour ces nuits si speciales de fin d'année..J 'adore cette saison de l'année, les lumieres et les decors, l'illusion des enfants et les reunions en famille.. En attente de tout cela, je vous propose d'essayer un brownie delicieux et gourmand...En voulez-vous un bout ????
INGREDIENTES :
- 250g de queso Mascarpone.
- fresas confitadas.
- 5 huevos
- 125g harina reposteria
- 150g mantequilla
- 200g chocolate fondant
- 250g azucar
Precalentar el horno 180º (TH.6) Engrasar un molde rectangular..
Fundir el chocolate en trocitos con la mantequilla, en un baño maria. Dejar enfriar un poco.
Fundir el chocolate en trocitos con la mantequilla, en un baño maria. Dejar enfriar un poco.
A parte, en una fuente, preparar la base de mascarpone.. mezclando el queso con 2 huevos y 125g de azucar.
En otra fuente, batir 3 huevos con 125g de azucar .
Añadir la harina y el chocolate fundido con la mantequilla
Llenar el molde con la mezcla de chocolate.
Cubrir con la mezcla de Mascarpone.
Introducir las fresas encima.
Hornear 40 a 45 mn.
Dejar tibiar, desmoldear sobre una rejilla. INGREDIENTES :
- 250g de fromage Mascarpone.
- fraises confites.
- 5 oeufs
- 125g farine a gateau
- 150g beurre
- 200g chocolat fondant
- 250g sucre
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule rectangulaire.
Fondre le chocolat avec le beurre au bain-maire. Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec 2 oeufs et 125g de sucre.
Dans un autre saladier, battre 3 oeufs avec 125g de sucre.
Ajouter la farine et le chocolat fondu avec le beurre.
Remplir le moule avec la preparation au chocolat.
Couvrir avec le mélange au Mascarpone.
Introduire les fraises sur le dessus.
Enfourner pour 40/45mn.
Laisser refroidir et demouler sur une grille.
Comentarios
Tengo que mirar tus recetas haberlo que me he perdido.
Besos
Este año, con la peque vamos a disfrutar de lo lindo la navidad, tengo unas ganas!
besitos
Besos
grácias por la receta y por tu blog me parece que me voy a quedar por aquí...