Cookies trocitos de chocolate negro/ cookies pepites de chocolat noir
Siempre que hago cookies, me sorprende la rapidez y la facilidad con la que se hacen.. Creo que me va a comer la tarde, y al final, en 1 hora estan ya tibios y irresistibles...Eso si, hay que detener la mano para dejar algunos enfriarse.. porque con esta capa crujiente, su centro tierno y sus pepitas de chocolate que se derriten... os doy la receta para hacerlos y vosotros me dais el metodo para resistir... vale...
Je suis toujours surprise quand je fais des cookies par la rapidite et la facilite qu'ils demandent.. Je crois toujours que je vais y passer l'apres-midi, en fin de compte, en 1 heure ils sont tout tiedes et irresistibles.. Ça oui, il faut retenir la main pour en laisser quelques-un refroidir... Parce que avec le croustillant dehors, moelleux dedans et ces pepites de chocolat fondantes. je vous donne la recette pour les faire et vous m'expliquez le moyen de leur resister.. ok...
INGREDIENTES : 25/30 piezas
Mezclar en un cuenco los dos azucares con la mantequilla.
Añadir el huevo, mezclar para incorporarlo.
Tamizar encima del cuenco la harina con la levadura. Mezclar bien hasta conseguir una bola.
Je suis toujours surprise quand je fais des cookies par la rapidite et la facilite qu'ils demandent.. Je crois toujours que je vais y passer l'apres-midi, en fin de compte, en 1 heure ils sont tout tiedes et irresistibles.. Ça oui, il faut retenir la main pour en laisser quelques-un refroidir... Parce que avec le croustillant dehors, moelleux dedans et ces pepites de chocolat fondantes. je vous donne la recette pour les faire et vous m'expliquez le moyen de leur resister.. ok...
INGREDIENTES : 25/30 piezas
- 300g de harina de reposteria.
- 120g de mantequilla fundida.
- 110g de azucar .
- 110g de azucar moreno.
- 1 huevo.
- 1c.levadura en polvo.
- 80g de pepitas de chocolate negro.
Mezclar en un cuenco los dos azucares con la mantequilla.
Añadir el huevo, mezclar para incorporarlo.
Tamizar encima del cuenco la harina con la levadura. Mezclar bien hasta conseguir una bola.
Añadir las pepitas de chocolate.
Enrollar en papel celofan y guardar al frigorifico 1/2hora.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Sacar la masa del frigorifico y formar pequeñas bolas.
Distribuirlas en la placa del horno, dejando un espacio de un dedo de largo entre cada una.
Hornear 10//12mn.
Dejarlas en la placa 5mn, a la salida del horno estan blandas y se podrian romper.
Despues dejarlas enfriar sobre une rejilla.
INGREDIENTS : 25/30 pieces
Fondre le beurre. Laisser refroidir un peu.
Mélanger dans un saladier les deux sucres avec le beurre.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger pour l'incorporer.
Enrollar en papel celofan y guardar al frigorifico 1/2hora.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Sacar la masa del frigorifico y formar pequeñas bolas.
Distribuirlas en la placa del horno, dejando un espacio de un dedo de largo entre cada una.
Hornear 10//12mn.
Dejarlas en la placa 5mn, a la salida del horno estan blandas y se podrian romper.
Despues dejarlas enfriar sobre une rejilla.
INGREDIENTS : 25/30 pieces
- 300g de farine a gateau.
- 120g de beurre fondu.
- 110g de sucre .
- 110g de sucre roux.
- 1 oeufs.
- 1c.levure en poudre.
- 80g de pepites de chocolat noir.
Fondre le beurre. Laisser refroidir un peu.
Mélanger dans un saladier les deux sucres avec le beurre.
Ajouter l'oeuf et bien mélanger pour l'incorporer.
Tamiser, au dessus du saladier, la farine avec la levure.
Ajouter les pépites de chocolat.
Mélanger bien jusqu'a obtenir une boule.
Enrouler de plastique alimentaire et garder au refrigerateur 1/2 heure.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
Sortir la pate du refrigerateur et former des petites boules.
Distribuer les sur la plaque du four, laissant un espace d'un doigt de long entre chacune.
Enfourner pour 10/12mn.
Laisser tiedir sur la plaque 5mn, a la sortie du four, elles sont molles et pourraient se casser.
Ensuite les laisser refroidir sur une grille.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé.
Sortir la pate du refrigerateur et former des petites boules.
Distribuer les sur la plaque du four, laissant un espace d'un doigt de long entre chacune.
Enfourner pour 10/12mn.
Laisser tiedir sur la plaque 5mn, a la sortie du four, elles sont molles et pourraient se casser.
Ensuite les laisser refroidir sur une grille.
Comentarios
si ça t'interesse, j'organise un concours de cuisine sur mon blog ^^
Bonne soirée,
Neige
besos
Un beso,
Best wishes
besotes
Sonia
Besos.