Pastel de frutos rojos / Gateau aux fruits rouges
Ya poco a poco voy encontrando tiempo para estar en la cocina.. eso si que lo echaba de menos. Por el momento experimento en plato sin sal y sin grasa.. y se puede hacer cosas buenissimas... quizas pondre algunas en el blog, porque puede ser util a personas que estan con una dieta asi...Pero, hoy vamos con un pastel riquisimo.. de frutos rojos pero en lata.. nos encanto este sabor suave y oliendo casi a primavera...
Je retrouve peu a peu le temps de retrouver ma cuisine.. et elle me manquait. Pour le moment, j'experimente en plat sans el et sans gras.. et on peut faire des choses delicieuses. Peut etre quelques unes finiront dans le blog, parce que cela peut etre utile pour les personnes obligées a suivre ce regime. Mais, aujourd'hui, ce sera un gateau delicieux.. aux fruits rouges mais en boite.. nous avons beaucoup aime sa saveur et son odeur a printemps...
INGREDIENTES : (molde de 22cm)
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar blanco y el vainillado. Batir la preparacion hasta obtener una mezcla espumosa.
Añadir la mantequilla fundida, la Maïzena, la harina la levadura y la sal. Batir.
Incorporar la lata de frutos rojos con el almibar y remover con cuidado para mezclar bien a la masa.
Distribuir las almendras garrapiñadas rosas en el fondo del molde.
Hornear 30/40mn.
Desmoldear y dejar enfriar en una rejilla.
(RECETA ALMENDRAS GARRAPIÑADAS ROSAS AQUI)
INGREDIENTS : (moule 22cm)
Faire fondre le beurre dans le four allumé.
Dans une terrine, mélanger les oeufs entiers et les 2 sucres. Travailler la préparation jusqu'a obtenir une preparation mousseuse.
Ajouter le beurre fondu, la Maïzena, la farine, la levure et le sel.
Incorporer la boite de fruits rouges avec son sirop a la pate et melanger delicatement.
Repartir les pralines roses dans le fond du moule.
Faire cuire au four 30/40mn.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
(recette des pralines roses ici)
Je retrouve peu a peu le temps de retrouver ma cuisine.. et elle me manquait. Pour le moment, j'experimente en plat sans el et sans gras.. et on peut faire des choses delicieuses. Peut etre quelques unes finiront dans le blog, parce que cela peut etre utile pour les personnes obligées a suivre ce regime. Mais, aujourd'hui, ce sera un gateau delicieux.. aux fruits rouges mais en boite.. nous avons beaucoup aime sa saveur et son odeur a printemps...
INGREDIENTES : (molde de 22cm)
- 100g de azucar blanco.
- 2c.cafe de azucar vainillado.
- 11g de levadura quimica.
- 85g de harina de reposteria.
- 70g de Maïzena.
- 125g de mantequilla fundida.
- 3 huevos.
- 1 pizca de sal.
- 1 lata de frutos rojos en almibar.
- almendras garrapiñadas rosas.
Fundir la mantequilla en el horno encendido.
En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar blanco y el vainillado. Batir la preparacion hasta obtener una mezcla espumosa.
Añadir la mantequilla fundida, la Maïzena, la harina la levadura y la sal. Batir.
Incorporar la lata de frutos rojos con el almibar y remover con cuidado para mezclar bien a la masa.
Distribuir las almendras garrapiñadas rosas en el fondo del molde.
Hornear 30/40mn.
Desmoldear y dejar enfriar en una rejilla.
(RECETA ALMENDRAS GARRAPIÑADAS ROSAS AQUI)
INGREDIENTS : (moule 22cm)
- 100g de sucre blanc.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1 sachet de levure chimique (8g).
- 85g de farine a gâteau..
- 70g de Maïzena.
- 125g de beurre fondu.
- 3 oeufs.
- 1 pincée de sel.
- 1 boite de fruits rouges au sirop.
- pralines roses
Faire fondre le beurre dans le four allumé.
Dans une terrine, mélanger les oeufs entiers et les 2 sucres. Travailler la préparation jusqu'a obtenir une preparation mousseuse.
Ajouter le beurre fondu, la Maïzena, la farine, la levure et le sel.
Incorporer la boite de fruits rouges avec son sirop a la pate et melanger delicatement.
Repartir les pralines roses dans le fond du moule.
Faire cuire au four 30/40mn.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
(recette des pralines roses ici)
Comentarios
Un beso
Saludos
bisous Murielle......
Gracias!!
Besitos