Brownie blanco y negro al Philadelphia Milka/brownie blanc et noir au philadelphia Milka
La golosina del fin de semana, que desayuno del domingo nos hemos degustado... un brownie de philadelphia Milka.. una delicia. Compre el famoso queso cuando lo vi, digamos que le salte literaltement encima.. y en casa no tuvo la repercucion esperada (se quedo olvidado en el frigorifico..). Es verdad que asi solo no me gusta tanto como el Nutella.. Pero para la pasteleria, me parece ideal viendo el resultado de esta tentacion.. asi que comprare mas, pero para experiencias culinarias que compartiremos juntos, por supuesto.. La receta es simple, pero para repetir.. se come trocitos tras trocitos sin ganas de parar... probarlos y contarme...
La gourmandise de la fin de semaine, quel petit dejeuner nous avons deguste ce dimanche... Un brownie de philadelphia Milka.. un delice. J'ai acheté ce fromage connu aussitot vu, disons que je lui est saute dessus.. et, a la maison, il n'a pas eu le succes que j'attendais (il est reste oublié dans le frigo). C'est vrai que, tout seul, il ne me plait pas autant que du Nutella.Mais pour la patisserie, je crois qu'il est ideal vu le resultat de cette pure tentation.. Je le racheterais donc, mais pour mes experiences culinaires, que nous partagerons bien sur.. La recette est simple, mais va se refaire souvent.. il se mange a petits bouts sans envie de s'arreter.. essayez et racontez moi..
INGREDIENTES :
Precalentar el horno de 180º. Engrasar un molde de 22cm de diametro.
En un cuenco, mezclar el philadelphia Milka con los 2 huevos.
En otro cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
Añadir el extracto de vainilla.
Incorporar los huevos uno a uno, mezclando bien entre cada uno.
Añadir la harina tamizada con la levadura.
Mezclar bien la preparacion.
Verter la masa en el molde.
Cubrir con la preparacion de philadelphia Milka.
Con un cuchillo, formar remolinos para darle un efecto marmolado al pastel.
Hornear 45mn.
Dejar tibiar, y desmoldear sobre una rejilla para terminar de enfriar.
INGREDIENTS :
Dans un saladier, mélanger le philadelphia Milka avec les deux oeufs.
Dans un autre saladier, battre le beurre avec le sucre.
Ajouter l'extrait de vanille.
Incorporer les oeufs un a un, en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter la farine tamisée avec la levure.
Melanger bien la preparation.
Verser la pate dans le moule.
Couvrir avec la preparacion de philadelphia Milka.
Avec un couteau, former des mouvements en rond pour donner un effet marbré au gateau.
Enfourner 45mn.
Laisser tiedir puis demouler sur une grille pour refroidir totalement.
La gourmandise de la fin de semaine, quel petit dejeuner nous avons deguste ce dimanche... Un brownie de philadelphia Milka.. un delice. J'ai acheté ce fromage connu aussitot vu, disons que je lui est saute dessus.. et, a la maison, il n'a pas eu le succes que j'attendais (il est reste oublié dans le frigo). C'est vrai que, tout seul, il ne me plait pas autant que du Nutella.Mais pour la patisserie, je crois qu'il est ideal vu le resultat de cette pure tentation.. Je le racheterais donc, mais pour mes experiences culinaires, que nous partagerons bien sur.. La recette est simple, mais va se refaire souvent.. il se mange a petits bouts sans envie de s'arreter.. essayez et racontez moi..
INGREDIENTES :
- 125g de mantequilla blanda.
- 3 huevos.
- 125g de azucar.
- 150g de harina de resposteria.
- 11g de levadura en polvo.
- 2c.cafe de extracto de vainilla liquida.
- 250g de philadelphia Milka
- 2 huevos.
Precalentar el horno de 180º. Engrasar un molde de 22cm de diametro.
En un cuenco, mezclar el philadelphia Milka con los 2 huevos.
En otro cuenco, batir la mantequilla blanda con el azucar.
Añadir el extracto de vainilla.
Incorporar los huevos uno a uno, mezclando bien entre cada uno.
Añadir la harina tamizada con la levadura.
Mezclar bien la preparacion.
Verter la masa en el molde.
Cubrir con la preparacion de philadelphia Milka.
Con un cuchillo, formar remolinos para darle un efecto marmolado al pastel.
Hornear 45mn.
Dejar tibiar, y desmoldear sobre una rejilla para terminar de enfriar.
INGREDIENTS :
- 125g de beurre mou.
- 3 oeufs.
- 125g de sucre.
- 150g de farine a gateau.
- 11g de levure en poudre.
- 2c.cafe de extrait de vanille liquide.
- 250g de philadelphia Milka
- 2 oeufs.
Dans un saladier, mélanger le philadelphia Milka avec les deux oeufs.
Dans un autre saladier, battre le beurre avec le sucre.
Ajouter l'extrait de vanille.
Incorporer les oeufs un a un, en mélangeant bien entre chaque.
Ajouter la farine tamisée avec la levure.
Melanger bien la preparation.
Verser la pate dans le moule.
Couvrir avec la preparacion de philadelphia Milka.
Avec un couteau, former des mouvements en rond pour donner un effet marbré au gateau.
Enfourner 45mn.
Laisser tiedir puis demouler sur une grille pour refroidir totalement.
Comentarios
es la primera vez que me paso por tu blog y me quedo como seguidora, así no me pierdo nada de loque publiques.
besos!
El brownie tiene una pinta deliciosa, eso si es fácil de ver jejeje
Besinos
Un besito!
Un beso enorme
bisous Murielle!!!!
besinos
besos
alimonia