Crema de untar chocolate blanco-coco/ Pâte a tartiner chocolat blanc-coco
Tenemos que pensar tambien al desayuno.. o la merienda (y porque no..). Esta crema de untar duro el tiempo de abrir el bote y poco mas. De ahi no tengo mas remedio que compartirla con vosotros...hay que probarla con pan, galletas, brioche.. o simplement chupando la cuchara golosamente. Y puede ser tambien una idea de regalo goloso.
Il faut penser aussi au petit dejeuner.. ou au gouter ( et pourquoi pas..). Cette crème a tartiner n'a duré que le temps d'ouvrir le bocal et un peu plus. Alors je n'ai pas d'autre choix que la partager avec vous.. il faut la gouter avec du pain, des galettes, de la brioche.. ou simplement en suçant la cuillière avec gourmandise. Et ça peut etre une idée aussi de cadeau gourmand.
INGREDIENTES : (1 bote de 300g)
INGREDIENTS : (1 bocal de 300g)
Il faut penser aussi au petit dejeuner.. ou au gouter ( et pourquoi pas..). Cette crème a tartiner n'a duré que le temps d'ouvrir le bocal et un peu plus. Alors je n'ai pas d'autre choix que la partager avec vous.. il faut la gouter avec du pain, des galettes, de la brioche.. ou simplement en suçant la cuillière avec gourmandise. Et ça peut etre une idée aussi de cadeau gourmand.
INGREDIENTES : (1 bote de 300g)
- 250g de chocolate blanco para fundir (Nestle postre, Cote d'or culinaire...etc)
- 3c.soperas de coco seco rallado.
- 125g de nata liquida
- 12g de crema de coco o leche de coco
Fundir el chocolate blanco al baño maria.
Añadirle el coco rallado y mezclar bien.
Calentar la nata con la crema de coco. Quitar del fuego a la primera ebullition.
Dejar tibiar un poco y mezclar con el chocolate.
Poner en el bote preparado y guardar al frigorifico.
INGREDIENTS : (1 bocal de 300g)
- 250g de chocolat blanc a fondre (Nestle postre, Cote d'or culinaire...etc)
- 3c.soupe de coco sec râpé.
- 125g de crème liquide
- 12g de crème de coco ou lait de coco
Fondre le chocolat blanc au bain marie.
Lui ajouter le coco râpé et mélanger bien.
Chauffer la crème avec la crème de coco. Quitter du feu a la premiere ebullition.
Laisser tiedir un peu et mélanger avec le chocolat.
Mettre dans le pot preparé et garder au refrigerateur.
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bs
besos