Tarta de aguacate / tarte a l'avocat
Utilizamos normalmente los aguacates para crear ensaladas variadas, o en crema fria.. aqui estan en una tarta calentita.. y resulta buenissimo. La hice al mediodia porque temia que resultara pesada.. pero nada de nada.. es ligera, muy agradable de sabor. Se puede comer sola con una ensalada de tomates, por ejemplo.. o en version individual y pequeña para acompañar una carne asada... recibio el visto bueno de toda la familia y se queda en mis recetas que salen de lo cotidiano.. os apetece probarla ???
On utilise normalement les avocats pour faire des salades variées, ou des crèmes froides..là, ils sont dans une tarte chaude.. et le resultat est delicieux. Je l'ai faite pour le dejeuner par peur qu'elle ne soit un peu lourde.. et bien, pas du tout, du tout... Elles est légère et tres agreable de saveur. On peut la presenter seule avec une salade de tomates, par exemple.. ou en version individuelle et petite pour accompagner une viande grillé... elle a reçu l'approbation de toute la famille et restera dans mes recettes qui sortent du quotidien.. avez vous envie de la gouter ???
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
On utilise normalement les avocats pour faire des salades variées, ou des crèmes froides..là, ils sont dans une tarte chaude.. et le resultat est delicieux. Je l'ai faite pour le dejeuner par peur qu'elle ne soit un peu lourde.. et bien, pas du tout, du tout... Elles est légère et tres agreable de saveur. On peut la presenter seule avec une salade de tomates, par exemple.. ou en version individuelle et petite pour accompagner une viande grillé... elle a reçu l'approbation de toute la famille et restera dans mes recettes qui sortent du quotidien.. avez vous envie de la gouter ???
INGREDIENTES :
- 1 masa de hojaldre.
- 3 aguacates medianos.
- 2 tomates.
- 4 huevos.
- 1 bola de mozzarella.
- sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180º. Forrar un molde de papel sulfurizado.
Extender la masa y disponerla en el molde. Pinchar el fondo con un tenedor.
Pelar los aguacates, partirlos en dos y retirar los huesos.
Reservar la mitad de un aguacate. Dejarlo con los huesos para que no se ponga negro.
Triturar el resto de la carne de los aguacates en crema.
Salpimentar.
En un cuenco, mezclar la crema de aguacates con los huevos, uno por uno, batiendo bien para integrarlos.
Verter en la masa y nivelar la superficie con una espatula.
Cortar los tomates, la mozzarella y la mitad de aguacate en trocitos.
Repartir de manera decorativa en la crema.
Hornear 20mn.
Dejar reposar 2mn y servir.
INGREDIENTS :
- 1 pate feuilletée.
- 3 avocats moyens.
- 2 tomates.
- 4 oeufs.
- 1 boule de mozzarella.
- sel y poivre.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser un moule de papier sulfurisé.
Etaler la pate et la disposer dans le moule. Piquer le fond avec une fourchette.
Peler les avocats, les couper en deux et enlever les noyaux.
Reserver la moitie d'un avocat. Le garder avec les noyaux pour qu'il ne noircisse pas.
Triturer le reste des avocats en crème.
Salez et poivrez.
Dans un saladier, mélanger la crème d'avocats avec les oeufs, un a un, en mélangeant bien pour les integrer.
Verser sur la pate et niveler la superficie avec un spatule.
Couper les tomates, la mozzarella et la moitie d'avocat en petits morceaux.
Distribuer de manière decorative sur la crème.
Enfourner 20mn.
Laisser reposer 2 mn et servir.
Comentarios
besos
http://inukares.blogspot.com/2012/11/medecine-man-bizcocho-y-sirope-de.html
Muchas gracias por la inspiración.
http://berguaricoysano.blogspot.dk/
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Besos.