Cheesecake limon /Cheesecake citron
Un postre fresco, afrutado y que se puede adaptar a diversas ocasiones segun el molde que vais a utilizar. Se puede acompañar de Cereza Amaretta, fde marmelada un poco fundida, de salsa de frutos rojos... Es un "pequeño pastel " dulce, muy facil y rapido de realizar.
Un petit dessert frais, fruité et qui s'adapte aux occasions selon le moule que vous utilisez. Vous pouvez l'accompagner de cerises amaretta , de marmelade un peu fondue, de coulis de fruits rouges... c'est un "petit gâteau" fondant, très facile et rapide à réaliser.
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
Un petit dessert frais, fruité et qui s'adapte aux occasions selon le moule que vous utilisez. Vous pouvez l'accompagner de cerises amaretta , de marmelade un peu fondue, de coulis de fruits rouges... c'est un "petit gâteau" fondant, très facile et rapide à réaliser.
INGREDIENTES :
- 500g de queso blanco de untar ( ex : philadelphia... )
- 1 yogur natural griego.
- 4 huevos.
- 120g de azucar.
- 1 limon.
- 3 c.sopera de harina.
Precalentar el horno a 180º. Untar unos moldes individuales.
Poner el queso fresco en un cuenco con el yogur. Batir hasta que se quede cremoso.
Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
En otro cuenco, batir los huevos enteros con 120g de azucar.
Añadir la ralladura del limon y el zumo y remover bien.
Incorporar esta mezcla en el cuenco del queso fresco. Mezclar bien.
Verter la masa en los moldes.
Hornear 30mn.
Dejar enfriar en los moldes.
Desmoldear y guardar en el frigorifico
Presentar con cerezas amaretta, marmelada, salsa de frutos rojos....
INGREDIENTS :
- 500g de fromage à tartiner ( ex : philadelphia... )
- 1 yaourt naturel grec.
- 4 oeufs.
- 120g de sucre.
- 1 citron.
- 3 c.soupe de farine.
Prechauffer le four à 180º. Graisser des moules individuels.
Mettre le fromage à tartiner dans un saladier avec le yaourt. Battre jusqu'a obtenir un mélange crémeux.
Ajouter la farine tamisée et mélanger bien.
Dans un autre saladier, battre les oeufs entiers avec 120g de sucre.
Ajouter le zeste et le jus du citron. et battre bien.
Incorporer ce mélange dans le saladier de fromage frais. Mélanger bien.
Verser la pâte dans les moules.
Enfourner 30mn.
Laisser refroidir dans les moules.
Démouler et garder au réfrigérateur.
Présenter avec des cerises amaretta, de la confiture, une sauce aux fruits rouges....
Comentarios