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Salade fermière / Ensalada de la huerta


 

Ingrédients : 2 personnes

  • 300g de pommes de terre
  • 150g d'edamame
  • 200g de mâche et roquette
  • 1 blanc de poulet cuit
  • 2 œufs durs
  • 2c.soupe de yaourt grec
  • 2c.soupe de vinaigre de cidre
  • 4c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre de Sichuan
  • 1 petit chile ( en option si vous aimez le piquant)
  • le zeste d'un citron
  1. Cuire bien avant les pommes de terre et les edamame a la vapeur pour leur laisser le temps de refroidir.
  2. Préparer la vinaigrette en émulsionnant le vinaigre avec le sel et le poivre fraichement moulu.
  3. Ajouter l'huile en filet en continuant d'émulsionner.
  4. Ajouter le zeste de citron et le petit piment coupé en rondelle.
  5. Dans un saladier, repartir la mache et la roquette.
  6. Distribuer les pommes de terre coupées en morceaux, les fèves d'edamame, le blanc de poulet cuit effiloché ou coupé en petit morceau.
  7. Arroser de la vinaigrette et mélanger pour bien imprégner tous les ingrédients.
  8. Présenter dans les assiettes avec les morceaux d'oeufs durs coupés en quart.
  9. Répartir des petits cuillères de yaourt grec en petites touches.
  10. Servir.

Ingredientes: 2 personas

  • 300 g de patatas
  • 150 g de edamame
  • 200 g de canónigos y rúcula
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas de yogur griego
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta de Sichuan
  • 1 chile pequeño (opcional si te gusta picante)
  • la ralladura de un limon

  1. Cocer al vapor las patatas y el edamame con mucha anticipación para darles tiempo a que se enfríen.
  2. Preparar la vinagreta emulsionando el vinagre con la sal y la pimienta recién molida.
  3. Añadir el aceite poco a poco sin dejar de emulsionar.
  4. Añadir la ralladura de limón y el pimiento pequeño cortado en rodajas.
  5. En una ensaladera, distribuir los canónigos y la rúcula.
  6. Distribuir las patatas cortadas en trocitos, los frijoles edamame, la pechuga de pollo cocida desmenuzada o cortada en trocitos pequeños.
  7. Rociar con la vinagreta y revolver para cubrir todos los ingredientes.
  8. Presentar en los platos con los trozos de huevos duros cortados en cuartos.
  9. Distribuir cucharadas pequeñas de yogur griego en pequeños toques.
  10. Servir.

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