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salade de poulet croustillant aux flocons d'avoine et sauce yaourt / ensalada de pollo crujiente con avena y salsa de yogur

 



Ingrédients : pour 2 personnes

  • 4 à 6 suprêmes de poulet
  • 1/4 de concombre 
  • 6 radis roses
  • 1 coeur de salade verte
  • 1 poignée de noix de pécan 
  • 1 oeuf entier
  • flocons d'avoine
  • 125g de yaourt grec
  • 1c.soupe de moutarde de Dijon
  • 2 c.soupe de vinaigre de framboises
  • 2 c.soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel et poivre
  • beurre et huile pour la cuisson

  1. Saler et poivrer les suprêmes de poulet et les tremper dans l'oeuf battu.
  2. Enrober ensuite entièrement de flocons d'avoine . Les laisser sécher 15mn à l'air libre.
  3. Rincer et essorer les feuilles de salade, couper les radis et le concombre en morceaux.
  4. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un bocal et secouer jusqu'à obtenir une sauce bien homogène et nappante.
  5. Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et rissoler les suprêmes de poulet environ 10mn. Ils doivent être dorés et cuits.
  6. Mettre un peu de sauce dans le fond du saladier ou dans des assiettes individuelles, recouvrir des feuilles de salade, ajouter une ou deux cuillères de sauce sur le dessus.
  7. Distribuer les radis, concombres et noix. Saler et poivrer et installer sur le dessus les suprêmes de poulet.
  8.  Ajouter un peu de sauce et servir le reste dans des petits ramequins à part. Servir.


Ingredientes: para 2 personas

  • 4 a 6 solomillos de pollo
  • 1/4  de pepino hollandes
  • 6 rábanos rosados
  • 1 corazón de ensalada verde o 2 cogollos
  • 1 puñado de nueces pecanas
  • 1 huevo entero
  • copos de avena
  • 125 g de yogur griego
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • mantequilla y aceite para cocinar

  1. Salpimentar los solomillos de pollo y mojarlas en el huevo batido.
  2. Luego cubrir completamente con copos de avena. Déjalas secar durante 15 minutos al aire libre.
  3. Lavar y escurrir las hojas de lechuga, cortar los rábanos y el pepino en trozos.
  4. Prepara la salsa mezclando en un tarro el yogur, la mostaza, el vinagre y el aceite y agitar hasta obtener una salsa suave y tersa.
  5. Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén y dorar los solomillos de pollo durante unos 10 minutos. Deben quedar dorados y cocidos.
  6. Poner un poco de salsa en el fondo de la ensaladera o en platos individuales, cubrir con hojas de lechuga, añadir una o dos cucharadas de salsa encima.
  7. Distribuir los rábanos, pepinos y nueces. Sazona con sal y pimienta y colocar encima los solomillos de pollo.
  8. Agregar un poco de salsa y presentar el resto en cuencos pequeños. Servir.

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