salade de poulet croustillant aux flocons d'avoine et sauce yaourt / ensalada de pollo crujiente con avena y salsa de yogur
Ingrédients : pour 2 personnes
- 4 à 6 suprêmes de poulet
- 1/4 de concombre
- 6 radis roses
- 1 coeur de salade verte
- 1 poignée de noix de pécan
- 1 oeuf entier
- flocons d'avoine
- 125g de yaourt grec
- 1c.soupe de moutarde de Dijon
- 2 c.soupe de vinaigre de framboises
- 2 c.soupe d'huile d'olive vierge extra
- sel et poivre
- beurre et huile pour la cuisson
- Saler et poivrer les suprêmes de poulet et les tremper dans l'oeuf battu.
- Enrober ensuite entièrement de flocons d'avoine . Les laisser sécher 15mn à l'air libre.
- Rincer et essorer les feuilles de salade, couper les radis et le concombre en morceaux.
- Préparer la sauce en mélangeant le yaourt, la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un bocal et secouer jusqu'à obtenir une sauce bien homogène et nappante.
- Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et rissoler les suprêmes de poulet environ 10mn. Ils doivent être dorés et cuits.
- Mettre un peu de sauce dans le fond du saladier ou dans des assiettes individuelles, recouvrir des feuilles de salade, ajouter une ou deux cuillères de sauce sur le dessus.
- Distribuer les radis, concombres et noix. Saler et poivrer et installer sur le dessus les suprêmes de poulet.
- Ajouter un peu de sauce et servir le reste dans des petits ramequins à part. Servir.
Ingredientes: para 2 personas
- 4 a 6 solomillos de pollo
- 1/4 de pepino hollandes
- 6 rábanos rosados
- 1 corazón de ensalada verde o 2 cogollos
- 1 puñado de nueces pecanas
- 1 huevo entero
- copos de avena
- 125 g de yogur griego
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- mantequilla y aceite para cocinar
- Salpimentar los solomillos de pollo y mojarlas en el huevo batido.
- Luego cubrir completamente con copos de avena. Déjalas secar durante 15 minutos al aire libre.
- Lavar y escurrir las hojas de lechuga, cortar los rábanos y el pepino en trozos.
- Prepara la salsa mezclando en un tarro el yogur, la mostaza, el vinagre y el aceite y agitar hasta obtener una salsa suave y tersa.
- Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén y dorar los solomillos de pollo durante unos 10 minutos. Deben quedar dorados y cocidos.
- Poner un poco de salsa en el fondo de la ensaladera o en platos individuales, cubrir con hojas de lechuga, añadir una o dos cucharadas de salsa encima.
- Distribuir los rábanos, pepinos y nueces. Sazona con sal y pimienta y colocar encima los solomillos de pollo.
- Agregar un poco de salsa y presentar el resto en cuencos pequeños. Servir.
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